AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 卖个个性好车牌哈~ 有木有人感兴趣啊~ [打印本页]

作者: 蜜琉璃    时间: 4-9-2013 10:20
标题: 卖个个性好车牌哈~ 有木有人感兴趣啊~

准备回趟国,刚卖了爱车,现在出售自己当时抢了半天才抢到的好车牌。当时可是花了本姑娘不少银子啊~

很迷信的说,好车牌真是不一样哈~~

看起来也很帅气呢~~

车牌号是 :66666  (五个6连着的)颜色可以自己选

当时买的时候,花了 $1000 , 还有政府的转移费 $200多刀。

现在$550卖了,不能便宜了,国内买个这样的车牌都不止这个价格了~

作者: 群群    时间: 12-9-2013 19:26
卖的真心不贵哈,顶,还有多长时间的期限?
作者: pzy52014    时间: 5-10-2013 02:47
话说这车牌还在不?能用多久啊?
作者: 123456123    时间: 5-10-2013 22:21
能不能拍个照片,比较感兴趣
作者: cuteleader    时间: 5-10-2013 22:25
我要了,电话联系我吧,0451535442
作者: cuteleader    时间: 5-10-2013 22:26
作者: cuteleader    时间: 5-10-2013 22:26

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2