AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Gumtree 用后感 [打印本页]

作者: aldarion    时间: 13-9-2013 00:18
标题: Gumtree 用后感
想卖个galaxy note 8“,就去了Gumtree。发完广告后就随便看了看别人的二手电子用品,不看不知道,一看吓一跳,上面广告各种胡编乱造,明摆着骗小白的。明明编号是2开头的sandy bridge硬说成是第三代。原本新电脑首发的时候是600,人家说1900,然后450卖他的两年旧的电脑,我都晕死了。。。还有用了N年的asus transformer pad第一代还好意思卖300,都快成老古董了。二手的S4都能卖700。。。。。。雷人的例子太多了,我实在不想说下去了。总之来说,以后从Gumtree上买东西要仔细的看看查查,要不然就上当了。

作者: xinren    时间: 13-9-2013 01:08
骗子是挺多的~
作者: 小麦子    时间: 13-9-2013 08:35
我之前帮朋友放了一个卖车的广告在gumtree上,现在平均每半天就要更新一次,因为半天就被挤到十多页了,真是恐怖,难道有这么多人卖车的吗?
作者: aldarion    时间: 13-9-2013 11:23
俺现在明白为什么价格都那么离谱了,可能是因为买家更离谱,我明标着380,早上就有几个人问我150或者200卖不卖。。。。。。看来诚心卖不容易啊
作者: 专打奥特曼    时间: 13-9-2013 13:08
{:11_542:}
作者: xiaoyuewanli    时间: 13-9-2013 15:10
gumtree扯淡的太多,还不如adelaide bbs靠谱。里面的人参差不齐
作者: 六合江山    时间: 13-9-2013 15:50
这就叫自由市场,人傻钱多,愿者上钩。
作者: 美杜莎    时间: 13-9-2013 16:46
,bbs真的是亲们的首选网页,真是便民的好网页,赞一个,祝bbs的会员越来越多,越来越火,我有时候打给工作人员帮忙,他们很热情,有效率,声音还特好听肯定是一群帅哥在后台,嘿嘿
作者: 9527    时间: 13-9-2013 17:38
gumtree上的阿三多得不得了,特别是电子产品类,所以说可以理解为什么有那么多SB在骗人叫卖了。
作者: 群群    时间: 13-9-2013 17:57
跟那些印度人比杀价。。唉。。基本都是半价砍。。任何人都会多写一些。。写低了价钱人家或许还认为你东西有问题呢。
作者: 马西莫    时间: 13-9-2013 18:07
饿 {:11_544:}
作者: rebecca9892    时间: 13-9-2013 20:06
我卖个手机壳 表十刀, 两个人短信我一刀卖不卖
作者: 浮云一朵    时间: 13-9-2013 21:14
这么夸张!!!砍价无底线
作者: link0707tian    时间: 13-9-2013 21:16

作者: link0707tian    时间: 13-9-2013 21:16
上面似乎骗子很多的
作者: Jessie_lee    时间: 13-9-2013 23:17
我也经常在gumtree卖东西
其实什么都是眼见为实
要买可以打电话先看
作者: maggiett    时间: 14-9-2013 18:35

作者: 十六    时间: 14-9-2013 19:41
哎 说多了都是泪啊。。。。确实放在上面不好卖、。。。
作者: 流水无情    时间: 14-9-2013 20:06

作者: maggiett    时间: 15-9-2013 19:02

作者: Mr.S    时间: 15-9-2013 19:16
美杜莎 发表于 2013-9-13 17:16
,bbs真的是亲们的首选网页,真是便民的好网页,赞一个,祝bbs的会员越来越多,越来越火,我有时候打给工作 ...

美杜莎正能量姐,每每回帖都是一幅歌舞升平天下大治的景象
作者: 美杜莎    时间: 15-9-2013 20:42
Mr.S 发表于 2013-9-15 19:46
美杜莎正能量姐,每每回帖都是一幅歌舞升平天下大治的景象

哈哈,谢谢夸奖,bbs好网站,我今天还去了在本论坛上认识的好友家吃饺子了,哈哈
作者: al2008    时间: 15-9-2013 23:50
gumtree 还可以 起码方便
无视烂区的卖家 和 印度人中东人就行
作者: maggiett    时间: 16-9-2013 12:08

作者: adelaide_toys    时间: 16-9-2013 12:25
是的gumtree上有的人是比较不靠谱的,不像我们卖飞机杯,诚信为本,送货上门还免费帮拷片
有需要的可以联系我们啊~

高质量日本进口Tenga飞机杯,回归你的左右手~~
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &fromuid=260722
(出处: 阿德莱德论坛(AdelaideBBS))

作者: dsb520    时间: 16-9-2013 17:15
adelaide_toys 发表于 2013-9-16 12:25
是的gumtree上有的人是比较不靠谱的,不像我们卖飞机杯,诚信为本,送货上门还免费帮拷片
有需要的可以联 ...

卖飞机杯还卖出花样来,每次广告词都根据帖子内容变换,最后还不忘记加 reference. 呵呵, 很有职业贞操的飞机哥。
作者: adelaide_toys    时间: 16-9-2013 18:42
dsb520 发表于 2013-9-16 16:45
卖飞机杯还卖出花样来,每次广告词都根据帖子内容变换,最后还不忘记加 reference. 呵呵, 很有职业贞操 ...

是这样的,虽然我的贞操早给了飞机杯了~
作者: shirly1988qian    时间: 16-9-2013 21:43
我觉得还不错 之前买过一只狗
作者: dsb520    时间: 17-9-2013 11:25
adelaide_toys 发表于 2013-9-16 18:42
是这样的,虽然我的贞操早给了飞机杯了~

哈哈,帅哥你可以现场演示如何使用么?真没见过这玩艺
作者: qwer05    时间: 18-9-2013 01:48
挺正常的,又不用担心被喷。BBS价标高了,就等着被喷死。gumtree还是不错的,留意的话能淘到便宜货。
作者: dabing    时间: 18-9-2013 21:58

之前有个妹子在上面卖ip5结果被人捅了 不知道现在怎么样了
我之前贴过一次卖个新鞋 footlocker上220 有人发信息问50卖不 瀑布汗

作者: yuchen890    时间: 18-9-2013 22:53
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 卡卡西    时间: 19-9-2013 07:56
Oooooooooooooooooooooooooo
作者: 湘江鲨鱼    时间: 19-9-2013 10:46
咦,我觉得不错啊,我的咖啡机、自行车和汽车都是在这里买的,挺好的呀。估计得拼人品了。
作者: legend03iyo    时间: 19-9-2013 13:15
完全看運氣
作者: maggiett    时间: 19-9-2013 14:25

作者: maggiett    时间: 20-9-2013 19:07

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2