AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 好恐怖,楼上扔下烟头点燃后院的树叶,住底楼求建议 [打印本页]

作者: momostorage    时间: 15-9-2013 13:00
标题: 好恐怖,楼上扔下烟头点燃后院的树叶,住底楼求建议

因为后院有好几棵大树,所以落下来的叶子非常多。我不算是特别勤快的人,差不多一星期才扫一次。上星期晚上有几天很干燥,有一天晚上就发现树叶堆在冒烟,吓的我要命,浇了好几桶水。上去问楼上的住户都说不是自己扔的烟头,求建议啊。
这还幸亏是自己在家,万一我要是不在家呢?肯定不是外面丢进来的,因为fence2米多高,还有外沿。每一次扫树叶都是五六十个烟头,上面标着A002和A012,这样的情况应该怎么办呢?
作者: yukizhu1021    时间: 15-9-2013 14:16
a012是万宝路ice blast的烟,
作者: 六合江山    时间: 15-9-2013 14:52
在楼对面安几个摄像头。
作者: gypsophila    时间: 15-9-2013 16:41
贴告示啊 写信给BODY COR
作者: jamena.chen    时间: 15-9-2013 23:13
找council写信
作者: maggiett    时间: 16-9-2013 13:30

作者: fan2706    时间: 16-9-2013 19:55

作者: shirly1988qian    时间: 16-9-2013 21:48
在楼下监视着。。
作者: 马西莫    时间: 17-9-2013 23:23
不少好主意啊
作者: maggiett    时间: 17-9-2013 23:48

作者: AS_NEW    时间: 17-9-2013 23:50
今天打扫的时候忘了看看烟的牌子了
作者: maggiett    时间: 17-9-2013 23:56

作者: Flinders    时间: 18-9-2013 13:45
当即   报警说有人纵火。

对警察说楼上的干的
作者: momostorage    时间: 19-9-2013 22:01
Flinders 发表于 2013-9-18 13:15
当即   报警说有人纵火。

对警察说楼上的干的

有点太狠了,我是觉得我上去打过招呼了应该就还好吧,都是邻里邻居的有什么事还能互相帮忙的说。毕竟我还捡到过内裤,抹布,空的牛奶瓶......
作者: maggiett    时间: 20-9-2013 15:19

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2