AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 网上搜不到罚单号怎么办 [打印本页]

作者: dcdb723    时间: 16-9-2013 23:07
标题: 网上搜不到罚单号怎么办
前两天半夜出去买东西,结果被警察pull over,告诉我车的注册费已经过了1个星期没交了。。。我才想起来忘掉了,然后开了张395的罚单。我那个郁闷。。。但是第二天,周五,我在网上准备交,但是提示说没有我的notice number。罚单上写的地址是www.epay.police.sa.gov.au
到今天周一再查还是没有。。。该怎么办?直接去service sa吗?

作者: 群群    时间: 16-9-2013 23:24
应该去警局的吧。
作者: dcdb723    时间: 16-9-2013 23:29
群群 发表于 2013-9-16 23:24
应该去警局的吧。

它上面写了5种付款方式,网站,post,service sa,电话信用卡,或者cheque,我在想要是它没有记录就好啦,哈哈
作者: link0707tian    时间: 17-9-2013 20:29
我之前打电话问过的 警局的接线员说要等一段时间网上才能显示出  你可以直接去post交钱就没事了
作者: dcdb723    时间: 18-9-2013 00:41
link0707tian 发表于 2013-9-17 20:29
我之前打电话问过的 警局的接线员说要等一段时间网上才能显示出  你可以直接去post交钱就没事了

了解啦~
作者: manpan    时间: 3-6-2014 19:01
NOTICE NUMBER
Vehicle Registration on the Notice
這兩個哪裡能看,,我不懂..
作者: dcdb723    时间: 3-6-2014 23:38
manpan 发表于 2014-6-3 19:01
NOTICE NUMBER
Vehicle Registration on the Notice
這兩個哪裡能看,,我不懂..

Notice Number 一般在收到的罚单的右上角那里会有的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2