AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 千万别去的韩国餐馆! [打印本页]

作者: pinkcin    时间: 28-9-2009 22:12
标题: 千万别去的韩国餐馆!
昨晚去了gouger st的那家MAPO(地理旅行社附近),看起来好像是很好的韩国餐馆,我们就在门外看menu。waiter看到就马上出来招呼我们,并介绍我们吃hot pot。。。怀着半信半疑的态度就进去吃了。
当时只有我们一桌,但是等了10分钟才上菜(火锅的东西应该是现成的,很快就该上)。尝了一口,蘑菇冬菇都是生的,问waiter拿酱料,他却说正宗韩国料理是没有酱料的(MD,怎么可能!那些泡菜、石头饭、铁板烧上面红红辣辣的不是酱料是什么?!别以为别人没吃过韩国菜啊!)3个人病恹恹的吃完,已经想好下一家去哪吃了,因为完全满足不了我们的胃!
结账一看!只是一个hot pot,竟然收我们$75!!太过分了吧!骗老外还可以,反正他们什么都吃不出来,骗我们中国人?!
大家以后都别去了!
作者: wangf    时间: 28-9-2009 22:37
听说mapo以前的自助烧烤不错。。。。

还没去就不做了。。
作者: xiaogui21    时间: 28-9-2009 22:44
之前没看好菜单吧, 我觉得他们家的东西还可以, 拌饭也很好吃,你吃的那个是有点贵,不知道什么原因, 之前去吃的小火锅大概在40块左右, 里面的东西的却需要煮一会才能吃的
作者: 蜡笔小鑫    时间: 29-9-2009 02:16
MAPO确实贵,而且菜也烂~~~~~~~~~我去过一次,之后再也不去了~骗鬼老的店~
作者: 非常可乐    时间: 29-9-2009 22:22
mapo本来就是比较贵,但是我觉得味道还是不错的,个人认为阿
作者: Seon    时间: 29-9-2009 23:30
不要去。。。我老公是韩国人。。。他说那家完全是骗钱的。。。而且我也觉得超难吃。。。你可以去seoul 那家很好吃 也不贵的。。
作者: zzzzzzzz    时间: 30-9-2009 02:12
讨厌的棒子鄙视棒子
作者: azukayume    时间: 30-9-2009 17:24
本来就对棒子毫无好感。。现在跟讨厌了。。靠。。
作者: lyon20031    时间: 1-10-2009 16:41
MAPO 有的菜还可以的说
作者: zhangmia    时间: 19-10-2009 16:24
多谢lz提醒~
作者: naivebaby    时间: 21-10-2009 14:56
其实那里东西还不错啊...    不过的确是有点贵的...   LZ就不要生气了...
作者: liucat    时间: 21-10-2009 19:43
不去,不去。。。。。
作者: 妮妮    时间: 22-10-2009 00:02
3年前去MAPO 的时候 是有烧烤自助的..25一个人 我当时经常去,因为那个烧烤是烧炭的..味道比大水源好多了..到了过了不知道多久 就变成了火锅自助,当时想都进去了 就不好意思再出来..结果买单的时候,发现收了我们加汤费,说什么加一次汤要收5元,加了2次 收10元...就那次..从此以后我都没有再埋进那个MAPO 半步... 什么东西啊 加个汤还要加钱的...
作者: grace...ful    时间: 22-10-2009 20:35
哈哈,本人也上过韩国餐馆的当~~根本吃不饱
作者: 老A    时间: 18-1-2010 22:15
加汤收钱 应该掀他桌子
作者: jinxu_0    时间: 27-1-2010 01:04
支持衔桌子
作者: jenniferwu37    时间: 6-2-2010 18:36
謝謝分享 下次一定不會去
作者: 蕏蕏囡    时间: 6-2-2010 19:16
一直有冲动去,还好没去哦
作者: 沫沫    时间: 6-2-2010 22:38
一直都想去来着,不过听说MAPO on sale还是已经sold就打消念头了,还好没去啊,不然肯定失望
作者: kuku    时间: 14-2-2010 00:59
mapo我也去過一次
難吃

騙外國人的
作者: candy120    时间: 14-2-2010 19:27

是不应该去~MAPO是改良过,西餐化的韩餐,不和咱胃口~
作者: cabben    时间: 15-2-2010 18:15
韩国的店 本来 就不能去
以后 千万不要试
我们试过几家  不是很好
作者: amay2009    时间: 16-2-2010 12:49
我在国内的时候, 就一直认为铁板烧是中国的,以前初中的时候,学校附近好多,虽然都是街边的小摊,自从加上了韩国的两个字,铁板烧就变成了一种高档饮食了
作者: c251486483    时间: 28-2-2010 16:51
谢谢楼主提醒  我会在吃之前看好菜单的 谢谢
作者: c251486483    时间: 28-2-2010 16:55
算啦   还是不去比较实际

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2