AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 关于朱莉 [打印本页]

作者: 双子座    时间: 30-9-2009 01:04
标题: 关于朱莉
呵呵,最近爱上朱莉了,喜欢他家的玫瑰水和晚霜,姐妹们还有什么好推荐啊?嘻嘻!
作者: misu2    时间: 30-9-2009 01:24
护手霜 recovery gel。。
作者: zzzzzzzz    时间: 30-9-2009 02:18
护手霜 recovery gel..
作者: 双子座    时间: 30-9-2009 11:38
呵呵,听说那个Recovery Mask也挺好的
作者: lulucl    时间: 1-10-2009 00:30
朱莉 一年一度的 warehouse sales 是不是快到了 有人知道具体时间吗
作者: kenken    时间: 12-10-2009 20:18
是吧 这个月好多活动 价格可爱 我才搞地
作者: personalyy    时间: 12-10-2009 20:24
他们家那个磨砂的还不错,都是什么小麦,果粒的东西。
作者: personalyy    时间: 12-10-2009 20:25
估计今年他们不会warehouse sale了吧,去年好像是9月份,
作者: titicaca    时间: 12-10-2009 21:28
我喜欢RECOVERY GEL,还有身体乳~~ 这个月有些啥活动啊?看到新出的BALM很可爱,想搞个来玩玩~
作者: ①只笨小蟹    时间: 12-10-2009 22:02
现在的活动就是满100送小瓶护手霜
作者: Mr.G/KLO    时间: 14-10-2009 12:49
我正准备下手呢,就是怕太植物作效太慢
作者: kitty_killer    时间: 18-10-2009 13:12
前几天活动真好 买随便俩送礼包。。。。
作者: kstherain    时间: 21-10-2009 05:21

她家的金盏花Cream和Arnica cream(山金车)好用吗?

这2个是去印除疤的吧
作者: EasyS    时间: 22-10-2009 20:50
护手霜不错啊。。。。
作者: lovein1120    时间: 3-12-2009 22:13
嗯嗯 那个Herbal recovery gel 蛮好用的~~ 我用着挺舒服的~~ 还有玫瑰护手霜咯~~ 玫瑰水也不错··香香的
作者: 小葡萄    时间: 4-12-2009 00:39
喜欢护手霜和arnica cream

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2