AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 闯黄灯,被闪光了。。。 [打印本页]

作者: 我不想重蹈覆辙    时间: 11-10-2013 21:44
标题: 闯黄灯,被闪光了。。。
今天开到一个十字路,看见是黄灯,但是没有刹车(通常也是这么就过了),但是就被闪光了,回来赶紧谷歌了一下,所以是要被罚400多????现在能不能在哪查一下呀??现在拿的翻译的中国驾照,还说过两天换个本地的驾照,会不会有影响呀??

作者: Tiago    时间: 11-10-2013 21:48
黃燈不會被罰
作者: 走廊杀手    时间: 11-10-2013 21:50
没事 估计是你的iphone来信息闪了一下,哈哈
作者: Jimmy1992    时间: 11-10-2013 22:03
你车尾出线的时候 没变红就行了。 黄灯 不罚。。  
作者: 我不想重蹈覆辙    时间: 11-10-2013 22:16
走廊杀手 发表于 2013-10-11 21:50
没事 估计是你的iphone来信息闪了一下,哈哈

不是的啊~~~
那闪光灯一个闪亮呀(词穷)
作者: 我不想重蹈覆辙    时间: 11-10-2013 22:22
Jimmy1992 发表于 2013-10-11 22:03
你车尾出线的时候 没变红就行了。 黄灯 不罚。。

不知道啊,感觉好像变了,感觉当时确实黄灯已经亮了一阵子了。。但当时某处确实又有闪光。。啊。。。。。
作者: mem    时间: 11-10-2013 22:28
别的先不说,“没有刹车(通常也是这么就过了)”??!   黄灯是让你减速的。这次应该没事但请不要拿自己安全来冲灯。 就算你不顾自己也不要连累无辜的人。  一年内就看到三次冲黄灯撞车的了。
作者: 我不想重蹈覆辙    时间: 11-10-2013 22:33
mem 发表于 2013-10-11 22:28
别的先不说,“没有刹车(通常也是这么就过了)”??!   黄灯是让你减速的。这次应该没事但请不要拿自己 ...

知道错了
作者: siasowen    时间: 11-10-2013 22:40
冲黄灯被闪光很大可能是有speed camera拍到你闯黄灯时超速了~
作者: link0707tian    时间: 11-10-2013 23:14
要小心啊··
作者: qpale9872    时间: 12-10-2013 11:09
不管怎么样 就先等等看有没有罚单 再说吧
作者: much59    时间: 20-10-2013 21:29
作者: 826001672    时间: 20-10-2013 21:41
黄灯应该没事的吧.....
作者: 天生英俊    时间: 27-10-2013 15:16
如果当时救你一个车的话,那肯定就是你了。黄灯过时不会拍照的,如果你被拍了,,那肯定是闯了红灯。
作者: Janisa    时间: 27-10-2013 15:56
好像有3种可能1 你确实闯了红灯
                       2 你冲过十字路口是超速了
                       3 你的行车速度在超速与没超之间,闪灯只是为了警告你不要超速而已,并没有记录在案
你到底被闪了几次?如果是两次就等着乖乖掏钱吧,如果只有一次就盼望着只是警告而已
作者: xijiangyue    时间: 27-10-2013 16:07
兄弟,我刚罚了476的,如果真闯红灯了,那就认了吧
作者: lidage    时间: 27-10-2013 16:16
除了罚款还有三分,黄灯不是拿来给你玩闯关游戏的。
作者: Matthew_Sun    时间: 29-10-2013 23:58
闪灯是因为超速 不是因为闯红灯吧
作者: yugi9999    时间: 2-11-2013 13:05
如果你黄灯过线了,它是不会拍到你的,一般要闪2次才算真的闯了红了,估计你要做好超速被罚的心理准备了
作者: Jake19811011    时间: 16-11-2013 08:47
结果怎么样啊?楼主
作者: criminalazkaban    时间: 18-11-2013 22:12
求相片吧!
作者: xijiangyue    时间: 18-11-2013 22:18
闯红灯不闪灯,闪灯的是超速
作者: hellocz    时间: 19-11-2013 00:17
xijiangyue 发表于 2013-11-18 22:18
闯红灯不闪灯,闪灯的是超速

求兄台被拍照的地点。。。大家以后也多小心。。。有些地方的照相机是safety camera,就是拍闯灯的好汉的,有些写的是speed camera,就是照速度之王的,分类的。。在快到照相机的地方,澳洲政府都很人性化的用白底蓝字牌写的蛮清楚的。。。
作者: xijiangyue    时间: 20-11-2013 17:10
hellocz 发表于 2013-11-19 00:47
求兄台被拍照的地点。。。大家以后也多小心。。。有些地方的照相机是safety camera,就是拍闯灯的好汉的 ...

具体街名我也不记得了,就是北阿德,北阿德处处是陷阱。

我记得我开车从红灯区往西开(UNISA 西校区方向),没到UNISA,红绿灯路口右转上桥(桥下是到NORTH TCE)直开,大概第二个,或者大三个红绿灯路口被罚的超速,没闪灯。如果想确定是第二个路口还是第三个路口,你在路口左转500米,右侧有个医院的话,就是刚刚你左转的路口了

有点乱,不知道看官能看懂不?实在不好描述,呵呵

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2