AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: sky eating 咱学生自己餐厅!推出炸冰激凌,炸鲜奶! [打印本页]

作者: skyeating    时间: 8-10-2009 21:39
标题: sky eating 咱学生自己餐厅!推出炸冰激凌,炸鲜奶!

新式饭盒!$10一份

由于大部分学生已回国,准备的种类少了些,周四会增加菜单! 多多留意每日菜单!欢迎订餐!
-郑重承诺:及时送到!
第一次不点是您的错!
第二次不点是我们的错!   
(Only   $8   您可选二荤一素,随意搭配)
周四菜单:

-素菜:                    荤菜
黄瓜木耳炒鸡蛋         土豆牛腩
清炒时蔬                   辣子鸡

青椒肉丝
                               麻婆豆腐

-冷菜:            

卤蛋        
-夜宵: (8PM-11PM)
      粥:             饼:(现做)   
皮蛋瘦肉粥               鸡蛋饼
南瓜粥                                       
    Only $6 粥+饼+卤蛋               

-送餐时间:5PM-11PM   
-送餐范围:3/4City(Grote St 以南,King William 以西除外)+东边8站以内+北边5站以内+(141,142 143)东南边3站以内====免费送餐

(若您还有好的菜肴及意见,欢迎推荐给我们)
skyeating   永远是咱学生的餐厅!

-送餐电话:0432348879  (3)
0423922345 (optus)Jason

-得到您的肯定!
-就是我们最大的快乐!

不时将贴上图片。。。
作者: kid0922    时间: 8-10-2009 21:47
{:4_143:}哈~~~有菜单嘛?~
作者: lifeasy    时间: 8-10-2009 21:48
嗯 看着挺实惠 在哪里哦 不知道 哈哈
菜单呢?
作者: skyeating    时间: 8-10-2009 21:50

[localimg=180,135]1[/localimg]吸取广大学生的意见和建议,及不同口味,现列菜单如下:
公测菜单:
(您可选二荤一素,随意搭配)
素菜:                    荤菜:
   包菜                     东北乱炖
黄瓜木耳炒鸡蛋    (排骨,南瓜,玉米,豆角)
香菇菜心   

金玉满堂                  青椒鱿鱼
                            辣子鸡
                           土豆牛腩
                            红烧肉
                           大盘鸡
                            水煮鱼
                            麻婆豆腐
                          蜜汁烤鸡翅

椒盐鸡柳

夜宵: (8PM以后提供)

皮蛋瘦肉粥          葱油饼
   黑米粥              手撕饼
   芝麻粥                    
                 饺子 锅贴

冷菜:
    酱牛肉
    卤蛋
若您还有好的菜肴及意见,欢迎推荐给我们
skyeating 永远是咱学生的餐厅!

作者: lifeasy    时间: 8-10-2009 21:52
可以可以 菜单不错
说说地址!
还有能送多远
作者: bbsbbc    时间: 8-10-2009 21:54
在哪   可以送餐不? 可以送餐我打算订一个月.......
最近垃圾食品吃多了   
左手大拇指上出现了一道竖杠了...........
作者: lifeasy    时间: 8-10-2009 21:57
我是嘴唇都裂了 天天吃火锅惹的
作者: skyeating    时间: 8-10-2009 21:58

公司暂定范围:city 全部 ; city东边  8站以内!  免费送!
作者: kid0922    时间: 8-10-2009 21:59
有没有更具体的哈? 我们家都需要 哈~~~能细说说不?怎么个订法呀?
作者: lifeasy    时间: 8-10-2009 22:00
还有 你家的地址
没有地址 家住远的也买不了呀
作者: 666666    时间: 8-10-2009 22:05
还有 你家的地址
没有地址 家住远的也买不了呀
lifeasy 发表于 2009-10-8 23:00

非常赞同
作者: Oceanus    时间: 8-10-2009 22:32
请问是否3菜和饭一同放进饭盒,一份一份server的那种?
作者: ma110726    时间: 8-10-2009 23:31
作者: Haifa    时间: 9-10-2009 00:34
很实惠
自家炒的 应该也比较卫生
作者: skyeating    时间: 9-10-2009 00:43
有饭菜隔开的, 也有每个菜都隔开的!
也有全在一起的!   您的选择,就是我们服务的宗旨!!
作者: Etenn    时间: 9-10-2009 00:47
我已是这里的会员了! 他们给安排每天的晚餐!准时送到! --关键经理人特好! 北方汉子!
作者: karen91827    时间: 9-10-2009 01:00
说了多少次了
求地址  谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wangf    时间: 9-10-2009 01:28
我家正好在第5站。。。。免费送不。。。
作者: cooper    时间: 9-10-2009 02:08
顶....................................
作者: 我也来凑凑热闹    时间: 9-10-2009 09:19
真有那么便宜的好事?8刀可以吃3个菜?每个菜的量是不是会很少?否则楼主怎么挣钱?
作者: elsa    时间: 9-10-2009 09:36
作者: jh_hammer    时间: 9-10-2009 10:08
... 是啊。  留地址啊。。  不然我们可以自己取。。 。我家太远了。
作者: maggie    时间: 9-10-2009 12:12
能给放个图片看看size么?
作者: 666666    时间: 9-10-2009 12:17
还图呢,lz连地址都懒得发。
期待啊,lz啊做生意啊,!
作者: elsa    时间: 9-10-2009 13:10
作者: skyeating    时间: 9-10-2009 22:18
实在对不起!  俺们不是地下工作者! 有地址: 70 Rundle ST   Kent Town!   主营外卖!
作者: skyeating    时间: 9-10-2009 22:21
我们的原则就是: 营养均衡,卫生,量足!  至于盈利,现在不重要!
作者: lily12    时间: 9-10-2009 22:27
送不送到CITY的
送到CITY后我们约时间自取
可以吗?
作者: yasi9999    时间: 9-10-2009 22:27
这 够搞的
至于盈利 现在不重要
雷锋啊
活的 雷锋!!耶!
作者: skyeating    时间: 9-10-2009 22:58
我就是位 在读大学生!  就算赔了,可咱也赚了经验。 不是吗?。。。。。呵呵
作者: skyeating    时间: 9-10-2009 22:59
肯定没问题!
作者: 似雪无涯    时间: 9-10-2009 23:33
这么火????????
作者: 说唱疯子    时间: 9-10-2009 23:35
唔~今天试了试还挺不错的
呵呵明天还送茶叶蛋么?
作者: 法国药妆代购    时间: 9-10-2009 23:47
这么好的啊,帮顶了~~~
作者: Oceanus    时间: 9-10-2009 23:48
顶!!! 。。。。。。
作者: 似雪无涯    时间: 10-10-2009 00:10
LSD的妞,还不睡呀??????
作者: Oceanus    时间: 10-10-2009 00:59
38# 似雪无涯

报告美女 作业+论坛中  {:4_149:}
作者: 似雪无涯    时间: 10-10-2009 11:05
39# Oceanus

控制,控制,在控制

还好我的作业上周末都写完了
作者: mattxia    时间: 10-10-2009 11:44
纠正一个东西,就是没有0pm这个东西存在~
作者: elsa    时间: 10-10-2009 16:36
作者: Seon    时间: 10-10-2009 19:26
今天定了2份。。。很好吃呢~ 特别是是鸡中翅 忘了叫什么 反正超级入味的。。。!!
lz人很亲切 还送了我们免费的饮料啊
大家多多支持才好~~!
顶lz~~ ^^
作者: 老A    时间: 10-10-2009 22:21
有这么好的事啊 咋那么便宜呢 这样其他私方菜都不用混了
作者: tgeminivt    时间: 10-10-2009 22:43
Jason 哥 哥们来给你顶起 -。-||
作者: Karanoke    时间: 10-10-2009 23:01
为什么那么多马甲进来顶呢....
作者: missing~    时间: 11-10-2009 00:18
我也订了2份~~好好吃哦~~而且价格很便宜~~我喜欢吃麻婆豆腐和辣子鸡~~赞!!
而且LZ超热情的~~以后要经常光顾~~嘿嘿~~~
作者: Jayy    时间: 11-10-2009 00:51
很好很好很好很好,明天就定

那个炸豆腐应该是fried tofu而不是fly tofu吧?刚看着觉得特喜庆~~哈哈
作者: skyeating    时间: 11-10-2009 01:21
我是学工程的!我明白为什么很多软件是免费应用, 其公司却没倒闭,反而更壮大!。。。。
作者: skylxx011    时间: 11-10-2009 03:29
我家J1出城第一站。。。西边,能送不?
作者: witch0055    时间: 11-10-2009 14:11
我家住city,今晚可以试试么?
作者: bbsbbc    时间: 11-10-2009 16:49
现在等你送过来。。。。。。。。居然把我忘了   郁闷.....
嗷嗷嗷
作者: bbsbbc    时间: 11-10-2009 18:51
拿到了  貌似不错  开动   。。。。。。。。。。。
嗷嗷嗷
作者: liuny008    时间: 11-10-2009 19:18
这么好~恩,我家住ROSE PARK, BRADFORD LODGE, 恩,免费送不?分量有多大?
作者: Rachel    时间: 11-10-2009 19:34
正在吃楼主送来的饭,还是很不错的。楼主可以多加点汤汁以后
作者: luobing1986    时间: 11-10-2009 19:38
住city真好~!房价是贵点 可隐形便利不计其数啊~~
没车就得住city 哎~
作者: Seon    时间: 11-10-2009 21:16
lz真好人 我说的要求都满足了。。。鸡翅也还是超级好吃!。。今天我们2个吃很饱饱的。。。
打开门的时候看到lz满头是汗。。。做生意真的不容易啊~
真心希望lz生意兴隆~~!
作者: jothfer    时间: 11-10-2009 21:43
如果真的好吃,那这个价格还算私房菜应有的
作者: elsa    时间: 11-10-2009 21:52
作者: skyeating    时间: 11-10-2009 23:22
送! 点菜打我电话!
作者: skyeating    时间: 11-10-2009 23:52
行! 需要的话 打我电话! 0432348879
作者: skyeating    时间: 11-10-2009 23:54
由于太忙!  你给我电话预订吧! 0432348879  谢谢
作者: jothfer    时间: 12-10-2009 00:03
楼主放几个照片吧,最好是卖的样子(三菜加饭),更有说服力嘛
作者: Seon    时间: 12-10-2009 09:25
63# jothfer lz他每次都卖得不一样 难道要每次都po上来吗?
你在外面吃饭也在点之前不知道长什么样子的吧 就算有图也是哄人的。。那你怎么吃饭啊。。
这么便宜了都 还这么多要求
我不是认识lz的 只是点过2次lz的餐。。。看你这样有点不理解~
作者: jothfer    时间: 12-10-2009 11:44
64# Seon 这是帮楼主想点子扩大生意,你难道不认为,有了照片会有更多人光顾吗?
作者: elsa    时间: 12-10-2009 18:24
作者: witch0055    时间: 12-10-2009 20:17
LZ是很认真的在做饭。每天准备菜就要好久,然后还要送,大家应该体谅下他。大家都是学生,在放学后买菜做饭。忙这忙那的,并且也没收多少钱。只是一个时间的问题啊,而且楼主人这么好,大家以后就别计较那么多了。你们也换位思考一下,如果是你做这个,然后大家都同一时间的不停吹你, 你是什么感觉?所以,大家体谅一下楼主吧。况且他还没开工几天,大家就多给他点支持好了。。。
作者: skyeating    时间: 12-10-2009 20:24
我刚送完饭!  首先,再次向您道歉!   重申一下,我们主营送餐! 您是第一个 点两份饭,要面条,加六个不同的大菜的!(每个都需要40分钟以上做), 我3点放学,就帮您准备! 但最后还是没备齐! 今天招了两位帮手,都是新手!。。。为了保证每道菜的味道,我们宁愿迟些出锅! 。。。一切都会提高! 感谢您的宝贵意见和建议! 欢迎您的下次品尝!
作者: Ada    时间: 12-10-2009 20:25
这帖子我才看见...这的收藏了...
作者: skyeating    时间: 12-10-2009 20:27
谢谢您对菜品的肯定!我在培训人员,改善服务质量!  。。下次看我们的表现!
作者: elsa    时间: 12-10-2009 20:29
作者: skyeating    时间: 12-10-2009 21:07
作为男人,我为自己的话要负责! 我既然答应了您,我尽力去做了!您也看到了,您要的,辣子鸡,水煮鱼,梅菜扣肉,京酱肉丝都做好了!鸡柳,牛腩俺也准备好了!其她顾客都在催! 我实在没时间做了!我又得送饭去了! 我要是顾客,看到店长能这样理解顾客,我很满足了! 73# elsa
作者: elsa    时间: 12-10-2009 21:25
作者: elsa    时间: 12-10-2009 21:29
作者: 似雪无涯    时间: 12-10-2009 22:09

好好的一个帖子,看到这里,味道有些变了

我个人觉得LZ挺不容易的
3点放学,买菜,洗菜,做菜。每道菜都需要时间准备,更需要时间cooking。
并且,lz自己也是学生,除了做菜,送外卖以外呢,还要复习预习自己的功课。
8刀的饭菜,凭良心说,这是阿村这么多年来第一次这么便宜的中餐外卖。
从大家的回帖来看,LZ家做的饭菜也符合大多数人的胃口

我个人觉得elsa应该降低自己的“火气”和“郁闷”
LZ因自己准备不足的问题,已经在论坛上公开像elsa同学道歉了,并且附带了原因
作者: chengshi_ye    时间: 12-10-2009 22:54
楼主挺辛苦的,才卖8刀,还送餐,而且学生时间也有限,生意一开始做的时候肯定会有漏洞和不周全,大家体谅下,也不是什么很严重的事,就是个早吃晚吃的问题,以后楼主改进点就好了嘛,还没吃过楼主做的菜,有工夫定下试试
作者: Oceanus    时间: 12-10-2009 23:13
elsa 的观点也只是就事论事,服务归服务,菜做的好吃 都还是给予支持的
站在顾客的角度 有所发泄都没有错了 毕竟每个人处理事情的方式都不一样
楼主也不容易 并且也道歉了  想想也就豆大点事撒 彼此多些包容与体谅 这事不也就解决了呗
作者: Seon    时间: 12-10-2009 23:13
大家吃过lz饭的都继续来支持lz吧。。。
什么事情的初期都不可能完美的。。。就算开始计划得再好 总有实践的时候需要改进的地方。。。elsa我了解你的心情 我想lz也了解 都赔礼道歉了 。。。就得饶人处且饶人吧。。。。
作者: Oceanus    时间: 12-10-2009 23:17
俺宣布 。。。。。
作者: Jayy    时间: 12-10-2009 23:28
吃过了~~过来顶一个。从点菜到送到基本就半小时,只不过菜都是店主推荐的,虽然不排除店主没时间做新的,但是也刚好他推荐的就是我想点的~哈哈
整份儿我3分钟就吃完了`那个停不住啊~
作者: Ada    时间: 12-10-2009 23:31
LSD...能吃饱不?..............3分钟?
作者: elsa    时间: 12-10-2009 23:58
作者: Oceanus    时间: 13-10-2009 00:01
俺饿了。。。。。
作者: skyeating    时间: 13-10-2009 01:01
刚写完作业!一直还在想你是不是还在郁闷! 呵呵 看来都没事了!  十分感谢各位同学对我的支持与肯定! 明天又是一个新的开始! 我会加油的!。。。 84# elsa
作者: shirley_1999_80    时间: 13-10-2009 09:54
我不是學生了,但我也想吃啊。哈哈。今晚就開始訂餐了。
作者: 苏苏    时间: 13-10-2009 13:47
看上去不错。。。可惜不在东边~
作者: Ada    时间: 13-10-2009 19:37
吃了..来帮顶下帖子
虽然等的比较久
作者: misu2    时间: 13-10-2009 20:40
我家在ST PETER附近能给送么~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: skyeating    时间: 13-10-2009 22:00
现在在扩展服务范围! 别急会覆盖到的!。。呵呵
88# 苏苏
作者: skyeating    时间: 13-10-2009 22:22
你家可以! 我可以给你送过去! 但别只点一份!
89# LLW
作者: skyeating    时间: 13-10-2009 22:23
业务还没覆盖到!以后会的! 91# misu2
作者: marialee    时间: 13-10-2009 23:07
菜单。。。找一下。。
作者: Jayy    时间: 14-10-2009 00:26
你家可以! 我可以给你送过去! 但别只点一份!
89# LLW
skyeating 发表于 2009-10-13 23:22

别只点一份。。那就是确实只有一个人的话就不用麻烦您咯 ?
作者: missing~    时间: 14-10-2009 01:20
今天又点了一次~~实在是懒得做饭了~~LZ给我推荐的菜~~还不错哦!!土豆牛腩超赞的~!!
帮顶下~~hoho~~~
作者: witch0055    时间: 14-10-2009 07:40
菜单。。。找一下。。
marialee 发表于 2009-10-14 00:07

菜单在前好像第二页。。。
作者: shirley_1999_80    时间: 14-10-2009 08:45
昨天晚上我點菜了,下午四點多點的兩份梅菜扣肉,一份密汁雞翅,不要飯,希望六點可以到的,嘻嘻,樓主後來也是歷經千辛萬苦終于在八點的時候送到了,還好爲了讓孩子先吃飯我一下班回家先包了一些混沌,做了一鍋湯,先把孩子喂飽,八點小孩已經睡覺了。哈哈。昨晚還下雨呢,看到樓主真的很辛苦啊,大冷天的還在外面跑,因爲遲到了還堅決不收我錢,不過我怎麽可以佔學生的便宜呢,做生意也不容易的,嘻嘻,款照付,收到免費飲料一罐,當時睡眼朦朧的也沒注意到飲料,上樓才發現,嘻嘻。

梅菜扣肉覺得肉有點老,而且太干了點。不知道是不是我是南方的口味不一樣,嘻嘻。
雞翅我一會就啃完了,味道還不錯。
作者: skyeating    时间: 15-10-2009 00:20
由于没有经验!没安排好就盲目开张!这两天 全在埋怨中度过!。。。总算硬着头皮挺过来了!  我们增加了人员,对菜品也做了调整!。。。从明天起,我们会以热情周到的服务 ,准时的到达,丰盛的菜肴,为您的生活提供便利!
作者: skyeating    时间: 15-10-2009 00:54

吸取广大学生的意见和建议,及不同口味,现列菜单如下:
公测菜单:
您可选二荤一素,随意搭配
素菜:                    荤菜:
   包菜                      东北乱炖
黄瓜木耳炒鸡蛋      (排骨,南瓜,玉米,豆角)
香菇菜心                   青椒鱿鱼
                                辣子鸡
                                土豆牛腩
                                红烧肉
                               大盘鸡
                               水煮鱼
                               麻婆豆腐
                               蜜汁烤鸡翅

椒盐鸡柳

夜宵: (8PM以后提供)

皮蛋瘦肉粥                 葱油饼
   黑米粥                        手撕饼
   芝麻粥                    
                               饺子 锅贴

冷菜:
    酱牛肉
    卤蛋
若您还有好的菜肴及意见,欢迎推荐给我们
skyeating 永远是咱学生的餐厅!
作者: skyeating    时间: 15-10-2009 01:14

我们公司的最终目标:为每一个学生提够便利!  但现实公司实力有限,只能覆盖一定范围内免费! 若出了些范围,也总不能让大家失望! 但不至于大老远只送去一份! 欢迎您下次订餐!
作者: skyeating    时间: 15-10-2009 17:09
定了餐,迟迟不到的时期已经过去! 欢迎再次订餐! 我们会以崭新的服务标准,为您的生活提供便利! 90# Ada
作者: Veronica_girlsy    时间: 15-10-2009 17:18
太好了...我很喜欢, 以后都靠你的饭菜了~~ 顶顶~
作者: skyeating    时间: 15-10-2009 19:39
谢谢您的肯定! 我们会一如既往,对您热情服务! 104# Veronica_girlsy

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2