AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 被警察pull over 被罚超速,不要着急交罚单。有图有真相。最近的事实 [打印本页]

作者: yobo    时间: 23-1-2014 14:41
标题: 被警察pull over 被罚超速,不要着急交罚单。有图有真相。最近的事实

圣诞节前夕,晚上心血来潮。开车跑去lobethal 看灯,在hahdohf 的出口前超车。并线。结果下来freeway。警察追上来来把我pull over,说我超速。说我开122km/h 在110km/h的地方。我印象中看gps 速度是110.。车表115左右。果断不承认我超速啊。。跟警察讨论了半天我没超速。是他拍错人了吧。他说他用laser gun 用了22年。没有出过错。各种说肯定是我超速。。ok。我还是不承认。。(当时情况是他大概50。一个人在警车里。晚上10点左右在没有路灯的freeway上用laser gun 测速。)这种情况下。他和我都可以自己说自己觉得的事情。。无所谓反正我已经准备好electing for prosecution了。我口供和事实都在理。他有只有一个人没有第二个警察back up。只有laser gun 一个数据。他想说谁就谁啊。我拿到expiation notice的时候就发现了他开的罚单有很多漏洞。首先laser gun的测速罚单是需要laser gun calibrated 过的。他一没有把他的测速器的number 写下来。2没有测速器calibrated 的时间。这个漏洞很严重。估计大家看了半天也没看懂。。下面有图解释。在事实和警察罚单漏洞的推动下。我寄出了我dispute的信。过了半个月我收到了expiation notice manager 的信。当然了。他们直接撤回了我的罚单。原因是没有正确的calibratiion date 。。不是说大家以后就可以超速了。。是想说。就算警察也有犯错的时候。。。受委屈不能憋着。

照片 23-01-2014 15 18 00.jpg (596.32 KB, 下载次数: 16)

照片 23-01-2014 15 18 00.jpg

照片 23-01-2014 15 17 37.jpg (653.37 KB, 下载次数: 14)

照片 23-01-2014 15 17 37.jpg

作者: zhuowu    时间: 23-1-2014 17:43
干得好~~~

不过 你暴露了你的年龄生日  哈哈哈哈哈
作者: 群群    时间: 23-1-2014 18:03
果断不能坦白。。
作者: lidage    时间: 23-1-2014 18:21
这字写的。。。。
作者: 塌撒    时间: 23-1-2014 18:29
键盘亮了~

PS: 我没超速被抓过...我只闯过两次红灯
作者: yobo    时间: 23-1-2014 22:40
塌撒 发表于 2014-1-23 17:59
键盘亮了~

PS: 我没超速被抓过...我只闯过两次红灯

。。。。。。。我现在。。看见黄灯远远的就停了。。红灯闯不起。。。
作者: 背包客走起    时间: 2-2-2014 20:51
必须赞!很好的分享!
作者: aust    时间: 6-2-2014 18:07
作者: qwqwqwqw    时间: 7-2-2014 08:36
我去,  哥们你不早讲,   我是在boxing day 那天  和你在一个地方 被pull over 的,  但哥们我确实超了,   连罚单上数据写的都跟你一样, 但我已经缴费了 , 晕

作者: wscss    时间: 17-2-2014 00:42
不錯!!原來會有這個漏洞啊
作者: 凌乱    时间: 30-10-2014 12:42
弱弱的问一下,lz后来有没有收到更改的罚单?那个人回信好像讲可能会发另外一封新的?
作者: iam32212    时间: 30-10-2014 12:52
是个好帖子,学习了!~
作者: iaiyuzihui    时间: 30-10-2014 13:33

作者: 316328597    时间: 2-11-2014 04:23
顶。。。。。。
作者: 若馨    时间: 2-11-2014 11:56
{:11_550:}{:11_550:}
作者: ledakar    时间: 22-12-2014 12:51

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2