AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 男士护肤问题 [打印本页]

作者: yuzhixuan    时间: 25-10-2009 18:36
标题: 男士护肤问题
这边有没有什么好的祛痘产品啊,我来这边以后长了好多哦(虽然本来就挺多的)。大家给我推荐一下吧,不要太贵哦,一套下来1000以内。
作者: Chacha    时间: 28-10-2009 15:40
LZ很舍得。。。1000以内都OK。。。
作者: mika_mika    时间: 28-10-2009 16:11
1000是澳币还是人民币啊??
作者: 裸奔的面包    时间: 28-10-2009 16:18
LZ说的是欧元~
作者: 裸奔的面包    时间: 28-10-2009 16:20
不对不对,现在英镑更值钱。。。。。“少废话,我说的是英镑”
作者: yuzhixuan    时间: 28-10-2009 16:24
1000是澳币还是人民币啊??
mika_mika 发表于 2009-10-28 17:11

当然是RMB啦,澳币我受不了啊。
作者: yuzhixuan    时间: 28-10-2009 16:24
不对不对,现在英镑更值钱。。。。。“少废话,我说的是英镑”
裸奔的面包 发表于 2009-10-28 17:20

哥已经开始考虑使用冥币了。
作者: mika_mika    时间: 28-10-2009 18:23
我刚写了一推都没发出去!学校的破网!!!

请问楼主痘痘多吗?如果多的话,可以试试 高伦亚芙,虽然刺激很大,但见效快,我用了一段时间后,皮肤变得特别干,特别粗糙!哎!不管了!!!!marion就有卖,一套100多澳币。
接着就是雅漾,我推荐过很多次了!一套也是100左右吧,priceline就有拉
接着就是露得清,控油很好,priceline,一般超市都有。
接着就是澳洲当地的牌子 AESOP拉
最后就是the body shop的茶树系列了

希望对楼主有帮助~~
作者: yuzhixuan    时间: 29-10-2009 08:45
8# mika_mika
我也不知道算不算多,就是下巴有不下整个脸上有不下15个痘程度不一的痘,然后脸上其他地方都与疙瘩,一脏就会长。不知道高伦雅芙适合不,曾用过契尔氏的蓝水,也觉得挺干的,本人油性皮肤。
作者: mika_mika    时间: 29-10-2009 17:42
9# yuzhixuan

整个脸有15个痘痘?那不算特别多。
油性皮肤最重要就是控油+保湿
如果你整套都是控油的话,那会让你的皮肤特别干,所以要搭配保湿的用。
作者: kuroyuki    时间: 29-10-2009 21:05

女生用的男生不太適合用
男生油比較多 角質層比較厚

去豆的話 去藥局買藥用洗臉的+保濕

有豆子一定要用有防曬的保濕 最好是SPF/PA+++的
加上澳洲的超大太陽 不用防曬 豆子會更多 更紅
豆子卦了留的班會更黑的

小偏方:
早上起來 梳洗完後喝一大杯加了5 -10ml lemon 或 lime juice 的水
有助排毒, 去豆和美白 可以試試
作者: Mr.G/KLO    时间: 30-10-2009 18:33
碧欧泉的祛痘面膜,我用过超级好用

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2