AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 新手入行,请问买什么型号的单反? [打印本页]

作者: 饰品之家    时间: 30-10-2009 17:30
标题: 新手入行,请问买什么型号的单反?
请前辈们推荐下型号和价格,给新手参考下
作者: cardy    时间: 30-10-2009 18:27
sony a230 a380 1000左右{:4_175:}
作者: 小葡萄    时间: 30-10-2009 18:37
CARDY就给人推荐你们S家的。。哈哈。{:4_118:}
作者: 晾衣架    时间: 30-10-2009 19:28
推荐佳能450 或是500 500好点  我订的就快到了
作者: 饰品之家    时间: 30-10-2009 19:46
你在阿德哪家定啊?

发现这里价格比国内贵一两千人民币
作者: 晾衣架    时间: 30-10-2009 20:33
5# 饰品之家 我在ebay上买的 500d 18-55镜头 然后16g的卡 加上运费968
作者: pricillak    时间: 30-10-2009 21:15
我也想入單反的說..也是一直拿不定主意啊...進來觀摩一下下
作者: atomqin    时间: 30-10-2009 23:16
作者: 饰品之家    时间: 31-10-2009 17:41
入门后还要多跟各位前辈学习,哈哈

E-BAY上的东东质量可靠吗?价格比这里的实体店便宜那
作者: 饰品之家    时间: 31-10-2009 17:45
香港的价格好像是最便宜的。不知道香港那里有没有象国内的淘宝网,那就可以直接在香港网站上购买,然后邮寄过来。不知道可行否?
作者: 木头瓶子    时间: 31-10-2009 18:20
如果超过1000澳币的话,要交税的
作者: 渺沙-月狼    时间: 31-10-2009 20:44
瓶子。。。你居然。。。{:4_169:}

你必须要履行你的职责你知道不~!!

pentax KX, 799, 带pentax SMC 18-55.

功能及其强大, 是最近最新的新手机
作者: cardy    时间: 31-10-2009 22:32
瓶子。。。你居然。。。{:4_169:}

你必须要履行你的职责你知道不~!!

pentax KX, 799, 带pentax SMC 18-55.

功能及其强大, 是最近最新的新手机
渺沙-月狼 发表于 2009-10-31 21:44

799 才买个手机 {:4_121:}...LZ别买pentax了 哈哈
作者: 渺沙-月狼    时间: 31-10-2009 23:57
。。。。。日。。。是新手, 机~!

我今晚刚才闲的, 把K20D的数据表格和KX的都down了下来, 逐条对比了之后

K20D仅在像素和快门速度上,微胜。其他均平甚至落后。。。

好可悲啊。。。。我的K20D可是1300买的。。。{:4_182:}
作者: 渺沙-月狼    时间: 1-11-2009 00:03
而且是body only
作者: 饰品之家    时间: 1-11-2009 08:59
14# 渺沙-月狼

pentax KX, 799, 带pentax SMC 18-55---TP,此款价格是799,是不是也只有body啊,那比你那款真的便宜好多啊,机器是不断在革新啊

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2