AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有住在marion shopping centre 附近的妈妈吗?可以交个朋友聊聊天分享下经验的。 [打印本页]

作者: rongrong    时间: 18-4-2014 12:46
标题: 有住在marion shopping centre 附近的妈妈吗?可以交个朋友聊聊天分享下经验的。
我的宝宝马上10个月了,平时自己带孩子很无聊,有没有想一起出来聊天喝咖啡的妈妈们?分享下经验。

作者: sss666    时间: 18-4-2014 15:14
嘿嘿应该很多的。。我以前也发过类似的帖子,我也是住那附近的,我宝宝15个月啦,不过我已经回去上班了,他上child care了,不然还可以找你们玩玩呢!

作者: Miao543    时间: 18-4-2014 22:18

我家寶寶也快9個月了!我也是整天在家帶小孩!有空出來聊哦!
作者: rongrong    时间: 22-4-2014 19:37
Miao543 发表于 2014-4-18 22:18
我家寶寶也快9個月了!我也是整天在家帶小孩!有空出來聊哦!

好啊,手机号我已经站内信了
作者: rongrong    时间: 22-4-2014 19:38
sss666 发表于 2014-4-18 15:14
嘿嘿应该很多的。。我以前也发过类似的帖子,我也是住那附近的,我宝宝15个月啦,不过我已经回去上班了,他 ...

呵呵,真好啊,我也想去上班
作者: wingcat    时间: 4-6-2014 23:09
我住Glenelg,也算在附近吗

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2