AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问去哪里买正装 [打印本页]

作者: mistylove    时间: 20-4-2014 17:40
标题: 请问去哪里买正装
如题,请帮忙推荐几家不太贵的卖女士正装的店。谢谢~外套+衬衫+裙希望能不超过$500。澳洲物价好贵,穷学生伤不起QAQ

作者: hillseaspirits    时间: 20-4-2014 18:34
如果找工作一般的就可以吧, 面试官不看你衣服的牌子的
作者: 秋裤侠    时间: 20-4-2014 18:39
target就有便宜货
作者: yanshi    时间: 20-4-2014 18:47

作者: mistylove    时间: 20-4-2014 19:37
hillseaspirits 发表于 2014-4-20 18:34
如果找工作一般的就可以吧, 面试官不看你衣服的牌子的

就是想问一般的去哪里买 我在DJ和MYER看到的一件外套就几百了。。。
作者: mistylove    时间: 20-4-2014 19:38
秋裤侠 发表于 2014-4-20 18:39
target就有便宜货

好哒 谢谢你~ 后天去看看
作者: babydoll1    时间: 20-4-2014 19:46
可以看看cue和review

Myer 和dj 也没有神马能穿滴。。。澳大利亚衣服都是大码人滴福音,最近打折应该不少啊,露珠好好看看

作者: fankc1    时间: 21-4-2014 08:09
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: mistylove    时间: 21-4-2014 10:35
babydoll1 发表于 2014-4-20 19:46
可以看看cue和review

Myer 和dj 也没有神马能穿滴。。。澳大利亚衣服都是大码人滴福音,最近打折应该不 ...

thx~~~~之前都没有在这里买过衣服 不是我杯茶
作者: MassagAdelaide    时间: 21-4-2014 10:44
哈哈,去cue 和review,打折的时候很便宜得
作者: mistylove    时间: 21-4-2014 10:48
MassagAdelaide 发表于 2014-4-21 10:44
哈哈,去cue 和review,打折的时候很便宜得

谢谢~刚上官网看了下,感觉还不错!可惜似乎打折只到今天

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2