AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 国内买东西 [打印本页]

作者: maggie~xu    时间: 4-11-2009 22:44
标题: 国内买东西
姐妹们~我想问一下~如果我想做一个专门帮你们在国内和香港东西网~你们觉得可行吗~刚开始做的话价格不会贵~
作者: LuLu_711    时间: 4-11-2009 23:38
可行! 最主要是质量!!!
作者: skyeating    时间: 5-11-2009 00:01
可行! 先帮我买两个电饭锅! 。。。上个周六在BIGW  买了两个点饭锅,到今天,仅仅4天,坏了一对! 。。。
作者: LuLu_711    时间: 5-11-2009 11:20
ls的运气真好。。。
作者: kid0922    时间: 5-11-2009 11:39
可行! 先帮我买两个电饭锅! 。。。上个周六在BIGW  买了两个点饭锅,到今天,仅仅4天,坏了一对! 。。。
skyeating 发表于 2009-11-5 01:01

赶快去退货 哈~
作者: aaron2god    时间: 5-11-2009 22:27
质量是一定得~我们回去你指定的牌子去买的 2# LuLu_711
作者: aaron2god    时间: 5-11-2009 22:28
质量是一定得~我们回去你指定的牌子去买的 2# LuLu_711
作者: titicaca    时间: 6-11-2009 20:23
可行啊绝对可行,代购费和邮费不要太贵就好了,呵呵。
作者: maggie~xu    时间: 6-11-2009 22:00
不会贵的~主要我们自己做淘宝呢~就顺带看看能不能在做个代购
8# titicaca
作者: Chacha    时间: 6-11-2009 22:05
这样好啊~~我找代购的。。。邮寄好贵。。。淘宝邮寄出了,还要出国际的。。。还有什么服务费。。。服务质量倒是好了。。。可是真的好贵
作者: maggie~xu    时间: 6-11-2009 23:26
不会贵滴~我们正在弄价目表哦
10# Chacha

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2