AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有没有姐妹们用卫生棉条 [打印本页]

作者: 彩色lollipop    时间: 4-11-2009 23:42
标题: 有没有姐妹们用卫生棉条

超市里看见卫生棉条的包装都很可爱,于是就买了一盒。第一次用,感觉怪怪的,很不习惯,有点摩,不知道是不是没有放置好。不过有一点是肯定的,就是平时运动和晚上睡觉的时候放心很多。
看看有没有姐妹们有更多的感受可以分享~
作者: jjjeeennnyyy    时间: 4-11-2009 23:49
这个~那个 不懂哎~

别急,这有好多妇女之友来着~~~~
作者: 海怪    时间: 5-11-2009 00:08
一点都不爽 太硬了 梗在那边....
作者: LuLu_711    时间: 5-11-2009 00:12
我还没试过,也想买来试试哦
作者: Chacha    时间: 5-11-2009 14:31
这边的都不好用。。。用惯了Tampax,澳洲没有卖很多的。。。似乎只有最简易包装的Tampax。。

我都网购了~~晚上用很方便。。。

大家觉得难受是没有放到位。。。用有塑料Applicator的就很容易了~让我用没有Applicator的也是很痛苦。。。
作者: 彩色lollipop    时间: 6-11-2009 10:39
5# Chacha

我也觉得有可能是牌子的问题,网上搜很多人的评价都还是不错的,为什么自己用着就那么不舒服呢,尤其是换的时候,实在是很难为。
作者: 彩色lollipop    时间: 6-11-2009 10:40
5# Chacha

不过还是不太清楚applicator 是什么东东啊
作者: knightapple    时间: 6-11-2009 11:03
我就用过几次,受不了,只敢在洗澡洗好后才用
作者: Chacha    时间: 6-11-2009 11:48
5# Chacha  

不过还是不太清楚applicator 是什么东东啊
彩色lollipop 发表于 2009-11-6 11:40

一般的内置拿出来就是一个棉条,要自己放进去,棉,肯定摩擦力大。。。就痛苦
Applicator是在棉条外面有一个塑料包装,摩擦力就很小,还需要用手塞。。他后面有一个推动的。。。推进去就OK拉~~

MM Google一下。。。我在PinkApple.com上面买的。。。很好用~
作者: Chacha    时间: 6-11-2009 11:52
http://www.pinkapple.com/Product ... gular-fresh-40.html

在这里。。可以用Paypal。。。
作者: 彩色lollipop    时间: 6-11-2009 12:34
实在很感激呀。单纯的棉条想想就可怕,进去的时候还能忍受,可是换的时候都已经胀开了,那个滋味真不好受,超级磨,生怕绳子断掉。还有很多人也推OB这个牌子,好像是强生的,貌似这边也没得卖。阿村怎么那么寒酸呀
作者: kid0922    时间: 6-11-2009 13:01
{:4_161:}挖 这个一直都听过没用过 看起来好像很麻烦好难弄喔~~~
作者: Chacha    时间: 6-11-2009 20:33
实在很感激呀。单纯的棉条想想就可怕,进去的时候还能忍受,可是换的时候都已经胀开了,那个滋味真不好受,超级磨,生怕绳子断掉。还有很多人也推OB这个牌子,好像是强生的,貌似这边也没得卖。阿村怎么那么寒酸呀
彩色lollipop 发表于 2009-11-6 13:34

OB 很难用。。。其实和一般没有什么区别,摩擦力很大。。。不理解为什么那么多人会喜欢。。。

MM可以试试Tampax,我一直用这个。。。
作者: sungold    时间: 6-11-2009 21:06
carefree的silk那款很好用
作者: evita811207    时间: 6-11-2009 21:34
进来学习一下!!
作者: nicky_lam    时间: 11-11-2009 20:35
卫生棉条放在里面的时间是4到6个小时,不可以放着过夜的!!
里面有毒素(具体什么名字也忘了)~
用着超方便,但是好像对身体不是很好。
如果没有必要的时候还是用卫生巾的好。
作者: liz_1231    时间: 20-1-2010 21:27
我觉得不好用 不舒服 怪怪的
作者: 胖胖的青蛙    时间: 20-1-2010 21:29
纯顶 拿分。。。。。。
作者: lllo_Olll    时间: 11-2-2010 19:23
太难受了,那小棉棒子。
当时超市看到粉红色小罐子上画着黑色蕾丝,很是心动。结果买回家一用,那个疼啊,摩擦力太大了,塞了三分之一就疼的不行了,作罢,棉条仍了,小罐子留着了,唉,等于买了个罐子。
这类东西还是最喜欢国内的ABC~
作者: Rachelccy    时间: 18-2-2010 15:21
这个我也是听过没用过,
感觉好恐怖。。。
还是用卫生巾好了。
那就不用怕什么绳子断掉或者放的位子不对什么的了。。。
作者: shuijing200313    时间: 20-6-2010 14:17
我用强生的,很好用啊,我只在前几天的晚上用,可以睡个好觉,不用担心会侧漏,也不用半夜起来换,白天不用。只要放好了地方,一点感觉都没有
作者: 小子弹小粉熊    时间: 23-6-2010 23:30
我从在国内的时候,高中开始就开始用了。在国内只有强生卖的。来了阿德后发现了很多牌子滴。。其实慢慢就习惯了。按着说明书慢慢来。我觉得很舒服的。比卫生巾舒服多了。特别是在夏天的时候。。。。
作者: marialee    时间: 23-6-2010 23:33
原来在国内用.到这边天天办公室坐着...就不用了..{:4_133:}
作者: 248775424    时间: 27-6-2010 21:21
哎,  这边的卫生棉条包装真的是超Q的   很喜欢. 但是没敢用 据说很难受。
作者: 都没了    时间: 30-6-2010 01:38
学习一下,长知识
作者: phoebebabe    时间: 3-7-2010 15:31
不敢用啊.....感覺很恐怖.......
作者: povou    时间: 3-7-2010 16:49
塞里面不脏啊 还要拔出来
作者: 北海    时间: 11-7-2010 21:30
貌似这东西也有尺码的吧?~
作者: 卖东西的    时间: 15-7-2010 19:50
受教了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2