AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 姐妹们都来帮帮我啊 脸上发红怎么办呀 [打印本页]

作者: 兔斯基    时间: 5-11-2009 13:02
标题: 姐妹们都来帮帮我啊 脸上发红怎么办呀
来了阿德几个月,脸上就一直都是红红的 特别是脸颊 以前在国内几乎都没有过啊
现在脸看着像个花猫似的 姐妹们有什么护肤品可以推荐的么?我的混合型肌肤
我看到论坛上有美眉说雅漾好用 但是是去红血丝的 我不是红血丝而是一片一片的红也可以用吗?大家来帮帮我啊 我都无法见人了 呜呜呜。。。
作者: maggieli    时间: 5-11-2009 13:21
可以试试雅漾的护肤品,尤其是那个雅漾喷雾。

以前我的一个室友脸就是一片一片的红红的,好像过敏一样。用了那个喷雾以后,好了很多。
作者: Sonjalee1987    时间: 5-11-2009 13:30
是不是跟喝水也有关系啊 过敏了啊? 以后喝水可以买那种五六块钱一个小箱子那种纯净水, 我喝这边的水脸会干, 不知道对你有没有用,
作者: 兔斯基    时间: 5-11-2009 13:36
2# maggieli
真的啊 那我现在就去买去 谢谢这位美眉呀
作者: 兔斯基    时间: 5-11-2009 13:38
3# Sonjalee1987
应该不会是过敏的吧 因为好几个月了都是这样 今天就特别红 看来水的原因也蛮重要的 我以后也喝那样的水 为了我的脸 我都要尝试下 哈哈 谢谢啦
作者: jjjeeennnyyy    时间: 5-11-2009 13:41
试试看别洗脸啊~
脸部皮肤有自我修复功能的啊~

你也可以说我懒啊,哈~~
作者: maggieli    时间: 5-11-2009 15:09
是不是跟喝水也有关系啊 过敏了啊? 以后喝水可以买那种五六块钱一个小箱子那种纯净水, 我喝这边的水脸会干, 不知道对你有没有用,
Sonjalee1987 发表于 2009-11-5 14:30

我也是买矿泉水或者纯净水喝。这边的水用多了,皮肤和头发都不是很好。
作者: xiaoyaoyou    时间: 5-11-2009 18:05
如果是皮肤过敏的话,会有皮肤发痒,剥皮的症状,并且是皮肤充血水肿。象你这种情况,有可能跟内分泌失调有关,中医讲是阴虚内热,有没有手脚心发热,出汗,心烦,盗汗的症状?如果有,吃点中成药或用针灸调节一下就好了,忌滥用化妆品!
作者: 兔斯基    时间: 5-11-2009 19:21
8# xiaoyaoyou
这些症状倒好像没有 但是我比较容易急躁 我觉得我应该就是内热型的 这位美眉还有什么其他的方法可以调理的吗?除了喝中药和针灸,有没有什么饮食上要注意的呢?谢谢啦
作者: 兔斯基    时间: 5-11-2009 19:23
6# jjjeeennnyyy
哈哈 我有时候起来只要不出门就懒得洗脸了 遇到知音了呀 {:4_149:}
作者: 燕妮儿    时间: 5-11-2009 19:31
就是敏感[code][/code]
作者: xiaoyaoyou    时间: 6-11-2009 09:34
9# 兔斯基
很抱歉,我不是美眉,我的职业是医生,从饮食上说,要清单饮食,忌食油炸辛辣食品和大鱼大肉,多吃一些蔬菜水果,因油炸辛辣食品易伤津液生内热,要保持大便通畅。也可以吃点谷维素。 
作者: 兔斯基    时间: 6-11-2009 13:11
12# xiaoyaoyou
{:4_164:} 谢谢医生
作者: Sussie    时间: 8-11-2009 14:28
医生说得对,敏感皮肤越折腾越敏感,等你服了水土就好了。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2