AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求教!!!!驾照吊销。。。 [打印本页]

作者: 倒爷儿    时间: 10-5-2014 14:17
标题: 求教!!!!驾照吊销。。。
因为之前为朋友扛过几次罚单。。这次本以为扣1分 结果扣了3分 正好12分。。发来通知说吊销3个月。。。

请问。。。什么好一点解决办法。。本人生活 打工 都很难离开车啊。。。。

3个月之中 开车会有什么后果?

跟网上看 可以申请1年不违章 那个是真的吗, 现在还可以吗?

还有什么 更好的办法吗!!!!!!!!

请有经验的朋友们 帮帮忙!!!~~~~~~~~~~~~

万分感激!!!

作者: 策马入林风见致    时间: 10-5-2014 15:25
人如其名 (bbs网名)
作者: 踢皮球    时间: 10-5-2014 16:28
已经不是一次两次了,你应该自律了,在这个法制国家请你不要抱有侥幸心理,把国内的坏习惯改掉吧。
自作孽啊········
作者: lidage    时间: 10-5-2014 18:44
你不是有朋友吗?这个时候朋友就都没了?
作者: 316328597    时间: 21-5-2014 02:47
信上应该是可以选择good behavior这一选项的,就是可以给你1分开1年,如果一年内扣了就当初的惩罚双倍,就是吊销6个月
作者: discus2013    时间: 21-5-2014 09:18
老老实实的少违几次章吧,你和你你的朋友!
No zuo no die, 你和你的朋友是不是不制造出澳洲70码事件就不停手?!
作者: al2008    时间: 24-5-2014 13:48
这次让朋友顶顶 否则就good behaviour吧  

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2