AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有喜欢LOMO的不? [打印本页]

作者: David    时间: 11-9-2008 00:43
标题: 有喜欢LOMO的不?
有没有喜欢LOMO相机的人啊?我最近才接触到这个相机,不知道哪里有卖,新手比较适合用哪款?
作者: 渺沙-月狼    时间: 11-9-2008 00:46
lomo追求随意, 不用专业, 不分新手老手。

这个是听lomo前辈说的。

继续支持数码单反~
作者: 他们都叫我Jay    时间: 11-9-2008 00:47
LOMO的相机有很多种,LC-A,HOLGA,有鱼眼的,正常的,多镜头的
EBAY上有卖
作者: David    时间: 11-9-2008 00:51
原帖由 渺沙-月狼 于 11/9/2008 00:46 发表 lomo追求随意, 不用专业, 不分新手老手。这个是听lomo前辈说的。继续支持数码单反~

我原来用的就是SONY DSC-R1,后来回国被偷了,于是也就顺便换了拍摄的风格,开始追求随意一些的东西,偶然在网上看到关于LOMO的帖子,觉得可以试一试
作者: 木头瓶子    时间: 11-9-2008 00:51
lomo的调调我喜欢看,但是我拍不出来,帮顶
作者: David    时间: 11-9-2008 00:54
瓶子,LOMO相机贵吗?我最近很穷
作者: 木头瓶子    时间: 11-9-2008 00:59
相机很便宜,100来刀可能,Jay应该更清楚行情
作者: David    时间: 11-9-2008 01:01
谢谢瓶子,我会自己再去网上看看的
作者: 渺沙-月狼    时间: 11-9-2008 01:02
相机其实都不贵。。。。。
作者: marzi    时间: 11-9-2008 02:56
我记得好象坛上某人的ID曾经叫过“狂迷LOMO的......”Q1: Q1:
作者: 他们都叫我Jay    时间: 11-9-2008 03:00
LC-A全新大概200刀左右,如果HOLGA的话则很便宜,不过它是120的,135的托板好想要另购
坛子里有个LOMO达人,ID yoyyo2000,楼主可以PM她
作者: 渺沙-月狼    时间: 11-9-2008 03:32
嘻嘻, 大家推荐的都是一个人。。。。
作者: adrian    时间: 11-9-2008 18:33
LC-A最经典。。建议购买。。
我个人一直用单反+ps模拟lomo.
作者: yoyyo2000    时间: 11-9-2008 18:50
我有LCA 还有holga
作者: 木头瓶子    时间: 12-9-2008 00:53
ls的ls一直都没发照片!
作者: yoyyo2000    时间: 12-9-2008 19:13
4p
南澳帆船俱乐部
作者: yoyyo2000    时间: 12-9-2008 19:27
发措勒/。。。
。。。
作者: David    时间: 13-9-2008 20:01
咨询过牙姐了,准备稠钱买LC-A + RL

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2