AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 买车被骗了,请问有高人能给点意见吗? [打印本页]

作者: jc19830819    时间: 19-6-2014 09:52
标题: 买车被骗了,请问有高人能给点意见吗?
上个月我花了1万多从一个dealer那里买了一辆车06年19万公里的样子。付钱前我就发现很多毛病,sales说他们的工人会修好给我,付钱当天是周六,sales说他们人不上班,要我先付钱,周一把合同给我,我当时信了,付钱后,周一问他,他就不给了,车3天开始漏油,所有毛病都在。我去了6次那里,帮我修了一次,但是没用,还是漏油。我找到他们经理,他们经理最后只同意修政府强制修的,说给过我合同,我弄掉了。周一我去找他做政府强制的修理,开始拿车后他不给我收据,后来又让我签一份我没见过的合同(好象卖车不给合同是违法的second hand vehicle dealers act 1995 第17条),我不签,他就说不修了,还骂我 ,让我滚出去。然后再发邮件装好人,说今天预约了修车,你怎么不修啊。
我可以告他们吗?他们没有合同是违法的,我现在想退车,可以吗?如果下次和他说话我悄悄录音有用吗?非常谢谢啊。
作者: George_Wu    时间: 19-6-2014 12:32
哪个dealer啊,曝一下光 
作者: 美杜莎    时间: 19-6-2014 12:45
最好曝光一下,以后买车小心呀
作者: adelaideG    时间: 19-6-2014 13:34
所以 买车最好还是私人 你以为dealer就好啊
作者: jc19830819    时间: 19-6-2014 13:40
Dealer 叫 carnet,经理叫Simon,看起来很正直,应为这边和悉尼都有店,觉得很大,又觉得车便宜,sales看起来很老实,就轻易相信了,现在被搞得很崩溃了
作者: 叶孤城    时间: 19-6-2014 14:13
这么坑爹??……坏人哪里都有啊……
作者: PT-Chris    时间: 19-6-2014 14:22
明目张胆的坑人,告他
作者: 流水无情    时间: 19-6-2014 14:30
你好像没任何证据被骗呀,车没修好就能给钱,不被骗才怪!!!!我有相同经历,是修车被骗,认栽了!!!!!
作者: jc19830819    时间: 19-6-2014 16:27
谢谢大家,当时给钱时就是大意了,sales把车停到公司外面的,我给钱时他拍着胸脯说修好了,我就懒那么一下多走一下出去看看。当时周六他公司没什么人,他告诉我周一来人才能给合同,我也轻信了。这两天我在填表准备先告到CBS,至少没合同他违法了,不过从他的口气,他一点都不怕。其实除了钱的因素,他们确实错了,还那么嚣张,我也不能白白被人臭骂一顿,然后忍气吞声。看看这里是不是真有传说中的公正。
作者: littlelu    时间: 19-6-2014 16:35
买车绝对要私人合算, 带一个MECHANIC 花个100来块钱, 然后买个车 绝对要比DELAER便宜起码一千, 好点的便宜个1500  哪怕回来自己花个七八百做个大保养 也要比DELAER那边合算很多很多
作者: aust    时间: 19-6-2014 23:01
作者: INY    时间: 22-6-2014 19:35
10000$ 2000000km@@
作者: Flinders    时间: 25-6-2014 19:06

作者: jamena.chen    时间: 27-6-2014 04:35
对啊,km好高

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2