AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 圣诞假期塔岛自驾,征询意向 [打印本页]

作者: telpacific    时间: 20-7-2014 20:31
标题: 圣诞假期塔岛自驾,征询意向
准备圣诞期间到塔岛自驾,大体行程是阿德租车开过去,走Stanly, 摇篮山, 酒杯湾, 中部古迹镇线, 霍巴特,亚瑟港, 回程大洋路看十二门徒, 蓝湖, 来回大概10天, 费用AA, 大体控制在1500刀一人. 现征求有意向的朋友共同商定详细路线.

要求:
2-3人,2人为佳. 因为打算租两房的套间, 这样你们需要share一个房间. 如果对吃有要求, 希望你会煮饭,大部分的晚饭都是要自己做的. 因为行程比较紧凑, 大部分日子都是早出晚归. 不需要会开车, 本人有多年自驾经验.

初定在12月21日出发, 因为那段时间住宿比较紧张, 欢迎有意向的朋友早日联系(站内联系方式),尽早确定行程.

作者: telpacific    时间: 4-8-2014 11:52
没有人感兴趣吗
作者: baby1xx    时间: 13-8-2014 14:33
有兴趣, 但是日期~ 有点对不上。 好远以后的事情,怕有变数
作者: telpacific    时间: 13-8-2014 20:38
baby1xx 发表于 2014-8-13 14:33
有兴趣, 但是日期~ 有点对不上。 好远以后的事情,怕有变数

圣诞的住宿比较紧张,现在确定好了好安排行程, 最新更新为8天,飞机往返,总费用在1200左右
http://www.adelaidebbs.com/bbs/thread-641707-1-1.html
作者: 外面的风    时间: 2-9-2014 09:11
建议飞机过过去,TAS租车

还有楼主哪里驾照?
作者: 我是新兵    时间: 7-9-2014 09:16
telpacific 发表于 2014-8-4 11:52
没有人感兴趣吗

还有空位吗?一家三口,两女一男
作者: telpacific    时间: 7-9-2014 11:46
我是新兵 发表于 2014-9-7 09:16
还有空位吗?一家三口,两女一男

人员已经齐了,你们一家建议自己可以开一辆车去了,或者再加一个人。
作者: aliciaOZ    时间: 17-12-2014 08:45
我可以一人或2人。有空位吗?   电话:0450245788

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2