AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 阿村哪里有卖贝佳斯啊?? [打印本页]

作者: luxuan121    时间: 21-11-2009 18:17
标题: 阿村哪里有卖贝佳斯啊??
不知道这里哪里有卖啊??有人知道么?
还有,这里除了MAYER还有什么好地方可以买化妆品么?
最好还有打折 哈哈!谢谢JMS~~
作者: titicaca    时间: 21-11-2009 19:30
MYER和DJ都没见过。上网买吧。WWW.SASA.COM
作者: luxuan121    时间: 22-11-2009 09:05
谢谢楼上滴~
作者: huayin67    时间: 22-11-2009 11:59
NATIONAL PHARMACY可以买到一些国外品牌的药妆类  也有JURLIQUE, ELIZABETH ARDEN, CLARINS等大牌...
可以在它家买会员卡 30块还是多少吧  入会费
然后买什么都有会员折扣  好象是25%还20%我记不清了.......................

BURNSIDE SHOPPING VILLAGE的MECCA COSMETICS  
也是卖很多"不咋主流但不是非主流"的化妆品和护肤大牌
例如NARS,  STILA, BY TERRY, REN,DARPHIN 等等..

其他的貌似就只能网上买了,日系的我觉得网上买合适, 这里的华人店卖的太黑了~
作者: 燕妮儿    时间: 22-11-2009 12:16
这里 华人店超级黑!!
作者: luxuan121    时间: 22-11-2009 21:34
4# huayin67

我也觉得 有的在华人店里买 不如自己上网买 国内的国际快递代理也很便宜
作者: 另一个自己    时间: 29-11-2009 15:42
上次看到china town的KAWAII有卖的~~但是不是很多 有兴趣的话可以去看看
作者: 在水伊方    时间: 29-11-2009 16:20
同感,华人店真的太黑了!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2