AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求助:收到超速罚单,除了交罚款还需要做什么吗? [打印本页]

作者: 九九熊    时间: 18-8-2014 21:59
标题: 求助:收到超速罚单,除了交罚款还需要做什么吗?

收到超速罚单,罚款已经交了,和罚单一起来的还有一个表格是干嘛的呢?英语不好,基本看不明白,请问这个表格需要填写吗?
另外问一下,我是50的限速开到了61,这种情况会被扣几分呢?
谢谢!

作者: 九九熊    时间: 18-8-2014 22:23
表格的两面分别写着:
unregistered/uninsured statutory declaration和
speed/red light statutory declaration
作者: amychn2014    时间: 18-8-2014 22:33
没收到过,能不能拍个照片看看是什么样的表格啊?
作者: 九九熊    时间: 18-8-2014 22:58
没有挨过罚的同学吗?出来说说~~
作者: loveuforever    时间: 18-8-2014 23:51
你是在哪被罚的?
作者: 九九熊    时间: 19-8-2014 08:01
loveuforever 发表于 2014-8-18 23:51
你是在哪被罚的?

bartley tce,west lakes shore。。。。
作者: loveuforever    时间: 19-8-2014 19:57
超了11不算什么大事    把钱交了就好了    就当买个教训    知道了那里有摄像头下次注意
不过话说测速摄像之前都会有提示的        你没看到吗?
作者: 九九熊    时间: 19-8-2014 20:44
loveuforever 发表于 2014-8-19 19:57
超了11不算什么大事    把钱交了就好了    就当买个教训    知道了那里有摄像头下次注意
不过话说测速摄像 ...

罚款我已经交了,就是想知道和罚款一起来的那个表格是干啥的。。。。 没人知道吗?
作者: adlbhorse    时间: 20-8-2014 00:44
如果你想说当时开车的不是你,比如是你朋友,那么你才用填那表,并让jp签字。如果开车的是你,你也认了,那可以不理会那表
作者: adlbhorse    时间: 20-8-2014 00:46
超速当然扣积分
作者: 九九熊    时间: 21-8-2014 08:02
看来坛子里都是好同学,没收到过超速罚单~~~
作者: gangku    时间: 28-8-2014 22:09
交了就行了
2分起,具体几分你去警察局问问就知道了
作者: sky_grx    时间: 15-9-2014 18:35
提车第二天开去victor harbour 超速25%的路过....
上来就是$400.......大大的教训.......
作者: woyaojob    时间: 16-9-2014 11:00
楼上的,超速25%才400?打折了???????
作者: chanel5878    时间: 16-9-2014 11:22
上个月同事开公司的车被罚 519刀, 50的路开到58
作者: 九九熊    时间: 20-12-2014 06:12
谢谢各位指教~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2