AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 想买水磁场,用过的觉得咋样? [打印本页]

作者: 燕妮儿    时间: 22-11-2009 11:38
标题: 想买水磁场,用过的觉得咋样?
很想买水磁场。因为是gel的补水。网上说补水不补油。正适合我的肤质。
用过的姐妹觉得咋样啊?

很长草 ~
作者: Tina.C    时间: 22-11-2009 11:58
效果很不错哦 即可当霜也可以当精华 而且颜色漂亮 用的时候心情也好 还有些许心理暗示作用
作者: 燕妮儿    时间: 22-11-2009 12:08
是啊 ,我也觉得颜色淡粉的。蛮漂亮的
作者: miki633    时间: 22-11-2009 12:43
超好用的啦。。我油性皮肤用了一点都不油 还很水
作者: 燕妮儿    时间: 22-11-2009 12:50
越来越想买了。 但是50ml卖70多刀。美国官网上写50ml才24美金
作者: 燕妮儿    时间: 22-11-2009 12:50
越来越想买了。 但是50ml卖70多刀。美国官网上写50ml才24美金
作者: miki633    时间: 22-11-2009 13:02
MM可以去机场买啊套装啊 还便宜
作者: 燕妮儿    时间: 22-11-2009 13:09
还要等回国。真麻烦阿。

就怕草莓网有假货。否则就在草莓上买了
作者: 小葡萄    时间: 22-11-2009 23:57
我觉得像胶水。。。不好用。。不过个人感觉不同,我朋友就觉得超级好用的。
作者: wangji    时间: 23-11-2009 00:14
不好用。。。我认识的人没人觉得好用。
作者: 燕妮儿    时间: 23-11-2009 00:23
哦? 不好用??
作者: kitty_killer    时间: 23-11-2009 03:05
我卖过不下五十套吧。。。。。。。也许有100套也说不定
但是我自己不喜欢用 主要套装太便宜了。。。。抓狂都
作者: 燕妮儿    时间: 23-11-2009 07:58
你卖化妆品的吗? kitty killer?

套装太便宜了?
作者: kitty_killer    时间: 23-11-2009 18:20
恩 我在国内卖化妆品的 不过因为人经常出国 所以都是国外的货。。。
套装超级便宜 一个75ML的 一个眼霜正装15ML的 加上一个30ML的MIST 一套 也就和这边一瓶50mL的钱。。。
作者: 燕妮儿    时间: 23-11-2009 18:36
哦。是这样!

我又不想买水磁场了。想买ANR CONCENTRATE     21天用完那个
作者: delilanzhang    时间: 25-11-2009 01:17
我觉得水磁场还不错啊,涂完润肤霜之后再薄薄抹一层很补水(我是油皮)
不要涂太多了不然就成面膜了-_-b少抹点还是不错的
(这个东东只是补水其实没啥润肤效果所以要配合其它霜用啦)

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2