AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 问问关于在澳洲套牙的事儿~ [打印本页]

作者: 雅田心    时间: 6-9-2014 10:27
标题: 问问关于在澳洲套牙的事儿~
有谁在这边纠正过牙齿的?就是拔牙+带牙套。我想了解一下,大概得花多少钱呢?
作者: 风语者2003    时间: 6-9-2014 12:14
我那时候是国内装上这里调的~七年前3500现在不知道了。。。
作者: 红桃皇后    时间: 8-9-2014 05:05
听朋友说超贵的                     
作者: YouYouWu    时间: 9-9-2014 04:17
4000-6000刀, 看你牙齿的情况
作者: 雅田心    时间: 9-9-2014 13:33
风语者2003 发表于 2014-9-6 12:14
我那时候是国内装上这里调的~七年前3500现在不知道了。。。

不是说这里不会帮忙接手的么~~
作者: 雅田心    时间: 9-9-2014 13:37
YouYouWu 发表于 2014-9-9 04:17
4000-6000刀, 看你牙齿的情况

我的情况应该是得拔智齿和普通牙~听说拔智齿和拔平常牙齿不一样~智齿属于手术。 唉,纳闷。。。无奈回国时间也待不长。刚套上牙箍貌似要一个月收紧一次。这里又死贵的~
作者: 雅田心    时间: 9-9-2014 13:38
风语者2003 发表于 2014-9-6 12:14

你在国内有拔牙么?这里光后期调整3500刀么?
作者: ediad    时间: 9-9-2014 14:48
3500刀...  那确实够贵的!
作者: 雅田心    时间: 29-3-2015 07:28
哪家弄得比较好?
作者: 谷歌输入法    时间: 29-3-2015 17:33
现在已经是6000+了 这只是正畸的钱 前期还要拔牙之类的另算 拔一颗也几百了
作者: marialee    时间: 30-3-2015 01:28
我现在正在找宋大夫弄,英文翻过来叫。。。看不见的牙套。。。汗。。。
刚取完模,要等电脑分析。做下来估计五六千吧。
作者: 多做A梦    时间: 30-3-2015 23:08
雅田心 发表于 29-3-2015 06:58 AM
哪家弄得比较好?

先找个牙医吧

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2