AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 女学生诚心求职,假期不回国 [打印本页]

作者: yankochen    时间: 21-11-2014 06:22
标题: 女学生诚心求职,假期不回国

本人女生,是UNISA的学生,假期不回国,刻苦耐劳,愿意学愿意做,会说粤语,基本英文交流都可以,想找一份partime 的工作(但是不做MASSEAGE),下礼拜一就可以上班,一周七天时间活跃,但是是学生签证所以只能20hours/week,有TFN 和RSA,家住MAGILL CAMPUS 附近

电话:0415066381 WeChat: Cyan05
作者: wh123    时间: 22-11-2014 03:36
学生签证学校假期不受20hours per week 影响哦。具体可到移民局网站查证。
作者: yankochen    时间: 22-11-2014 05:42
顶顶顶,求工作
作者: Jade.C    时间: 22-11-2014 10:33
伊丽莎白SHOPPING CENTRE里面的YIROS急需招长期工。 男女不限,有工作经验者,年底不回国者可优先。要求能吃苦耐劳,英语流利。

有意者,请联系李姐
联系电话:0423672862
(晚上七点后请勿打电话,可短信联系)
作者: 小泥鳅    时间: 12-12-2014 03:35
我们是中餐馆在  lower nort heast road   公交   第17站,附近,请问周末要晚上11点下班,你可以自行解决回家问题吗?因为太晚公车没有的啦。你有车吗?国语一定是会讲的吧,大学几年级?你有做餐馆侍应生的经验吗? 可以发个简历到我的邮箱吗?  [email protected]     谢谢

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2