AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 黑白第一卷 [打印本页]

作者: marzi    时间: 4-12-2009 02:30
标题: 黑白第一卷
被老头子逼着上了胶片,逼着拍完了第一个胶卷,然后。。。自己亲手冲了第一个卷,感觉好神奇。。。。

好片也好,烂片也罢,分享一下~~~~~

黑白眼中的city,感觉很怀旧

喜欢这光影的对比

还有这透视的效果

巴士站,红绿灯,匆匆而过的人,不同的表情,构成了生活每一天不同的元素

唐人街前慵懒的肥黑狗,混浊的眼神,透着一丝精明,一丝戒备

阳光,栅栏,光影

以人为本的告示牌,虽已锈迹斑斑,仍让人看着亲切

手抖了,焦虚了,不过。。。。这张我最喜欢,有一种说不出的特别~~~~~~~

好了,发完睡觉~~~~~~~
作者: longeygey    时间: 4-12-2009 03:13
沙发。。拍的不错
作者: cardy    时间: 4-12-2009 03:14
来顶牛哥的处女卷 {:4_129:}

好像扫描仪扫出来一条蓝色的线.... 有点破坏了美感
作者: 渺沙-月狼    时间: 4-12-2009 07:01
顶啦顶啦~

改天把牛哥冲好片子后那副欣喜的样子发上来
作者: marzi    时间: 4-12-2009 11:44
来顶牛哥的处女卷 {:4_129:}

好像扫描仪扫出来一条蓝色的线.... 有点破坏了美感
cardy 发表于 2009-12-4 04:14

你不说我还真没留意,那条线MS每张片子上都有,特别是最后一张比较明显,我查查原图上有没有,希望不是底扫的问题吧~~~~
作者: Lilo    时间: 4-12-2009 11:52
又多一黑白党。
作者: cardy    时间: 4-12-2009 14:12
你不说我还真没留意,那条线MS每张片子上都有,特别是最后一张比较明显,我查查原图上有没有,希望不是底扫的问题吧~~~~
marzi 发表于 2009-12-4 12:44

应该是底扫的问题...好好擦一下 应该没事,以前我也碰到过这情况
作者: Jayy    时间: 4-12-2009 15:21
强烈支持黑白党!~~牛哥用啥卷啥药?
作者: marzi    时间: 4-12-2009 23:13
顶啦顶啦~

改天把牛哥冲好片子后那副欣喜的样子发上来
渺沙-月狼 发表于 2009-12-4 08:01

难道。。。。你又偷拍?
作者: marzi    时间: 4-12-2009 23:15
又多一黑白党。
Lilo 发表于 2009-12-4 12:52

你的毒我没少吸~~~~~~~
作者: marzi    时间: 4-12-2009 23:16
沙发。。拍的不错
longeygey 发表于 2009-12-4 04:13

谢谢沙发党的支持~~~~~
作者: marzi    时间: 4-12-2009 23:18
强烈支持黑白党!~~牛哥用啥卷啥药?
Jayy 发表于 2009-12-4 16:21

卷是Ilford的,药。。。不知道,学校暗房里的,没研究,呵呵~~~~
作者: marzi    时间: 4-12-2009 23:19
应该是底扫的问题...好好擦一下 应该没事,以前我也碰到过这情况
cardy 发表于 2009-12-4 15:12

看过了,一卷片,就几张有那条线,应该不是底扫的问题,可能那几张片放的时候没放好吧~~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2