AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 质量上乘家具甩卖,沙发冰箱 [打印本页]

作者: wj228    时间: 26-1-2015 08:30
标题: 质量上乘家具甩卖,沙发冰箱

欢迎看货,当时是按长期使用置办的家具,结果没想到要搬到其他地方去,全部东西都现在可以拿,除了冰箱和洗衣机,适合新TAKE房子的朋友们,如果全套买走,可以便宜。可以帮助送货,在CITY范围10公里以内加收$20.沙发不能帮助送货,但如果你有TRAILER,则可以帮助送货
电话: 0422 516 220
QQ: 81408096

LE CORNUE买的沙发,基本全新,用了1年,可以来看货,垫子的海绵都很有劲,各位不要拿IKEA的便宜沙发来比哈, $399

三星超大容量冰箱,394升容量型号是SR394NW,本人是个爱干净的,冰箱每月清理一次维护的很好,相同的东西全新的要卖到$1000左右了,现在$499

慢炖锅,全新,朋友送的,我打开看了一眼,$20

作者: wj228    时间: 26-1-2015 10:10
降价啦
作者: EZY搬家物流    时间: 26-1-2015 14:39

作者: tibealiox    时间: 27-1-2015 01:13
沙發最便宜給多少
作者: wj228    时间: 27-1-2015 08:05
tibealiox 发表于 27-1-2015 01:13 AM
沙發最便宜給多少

您多少可以啊?来谈谈吧
作者: wj228    时间: 28-1-2015 00:33
Only fridge and sofa unsold
作者: illuma    时间: 12-2-2015 12:43
沙发还在吗?
作者: wj228    时间: 12-2-2015 13:55
illuma 发表于 12-2-2015 12:43 PM
沙发还在吗?

抱歉,卖啦

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2