AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 雪貂 急售 便宜了啊 进来看看 送箱子 [打印本页]

作者: 阿珠阿花OHOH    时间: 20-3-2015 13:25
标题: 雪貂 急售 便宜了啊 进来看看 送箱子

如题 家有雪貂一只 因学业繁忙 无暇顾及雪貂. 雪貂非常安静 已做绝育手术 不咬人 不具攻击性 吃的也很简单 很好喂养 棕色 现$25一只. 喜欢的朋友不要错过噢
联系电话 0411432057

作者: 阿珠阿花OHOH    时间: 20-3-2015 13:25
我顶
作者: 阿珠阿花OHOH    时间: 21-3-2015 03:28
我再顶
作者: 幽狐碧影    时间: 24-3-2015 10:18
没养过。。。不是在水里样的么。。。
作者: adaliangying    时间: 1-4-2015 23:24
还在吗?pm我吧
作者: 阿珠阿花OHOH    时间: 9-7-2015 11:44
adaliangying 发表于 1-4-2015 11:24 PM
还在吗?pm我吧

不好意思啊 已经卖了, 现有鹦鹉一只 感兴趣么? 葵花鹦鹉
作者: qw911119    时间: 13-7-2015 15:37
阿珠阿花OHOH 发表于 9-7-2015 12:14 PM
不好意思啊 已经卖了, 现有鹦鹉一只 感兴趣么? 葵花鹦鹉

鹦鹉什么价格?
作者: 阿珠阿花OHOH    时间: 19-7-2015 20:52
qw911119 发表于 13-7-2015 03:37 PM
鹦鹉什么价格?

$350 含笼子 鹦鹉检疫过

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2