AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 那间国际学校的费用是最便宜? [打印本页]

作者: celeryiyi    时间: 19-5-2015 23:40
标题: 那间国际学校的费用是最便宜?
我想来南澳念书,同时能有时间打工赚点外块然后办移民。
请问那间国际学校的费用是最便宜,功课也不太累的?
请帮帮忙! 谢谢
作者: 澳嘉出国    时间: 20-5-2015 10:25
你好,我们可以帮你申请很多diploma跟SVP院校,学习也很轻松,学费便宜的3300左右半年,贵点的4500左右3个月,我们免费帮你申请学校的。

如果需要进一步咨询或者需要我们代理办理学校申请业务的话可以与我联系,
手机:0413949938,QQ:373052434 汪老师。

办公地址: Suite 516, 147 Pirie Street, Adelaide 5000

作者: celeryiyi    时间: 20-5-2015 16:12
请问是那间学校呢?
作者: 澳嘉出国    时间: 21-5-2015 10:13
celeryiyi 发表于 20-5-2015 03:42 PM
请问是那间学校呢?

jarbin或者southern cross. Jarbin college最便宜,$3300可以拿到半年的学生签。
作者: IKOKOs    时间: 21-5-2015 10:22
你好,我们有一年6000-7000的学校,可以联系kokos咨询详情~
作者: celeryiyi    时间: 22-5-2015 18:33
有那么便宜吗?签证会难申请吗?我的英文水椎不是很好 一周要上几堂课呢?
作者: info3    时间: 22-5-2015 22:19
ddddddddd
作者: salahiu    时间: 24-5-2015 13:07
看一下,帮顶帮顶
作者: ade2006love    时间: 15-6-2015 13:39
楼主想的太容易了, 移民哪有那么简单呀,又便宜的课程又课时少还想移民,英文又不好
作者: IKOKOs    时间: 5-8-2015 11:45
ade2006love 发表于 15-6-2015 01:09 PM
楼主想的太容易了, 移民哪有那么简单呀,又便宜的课程又课时少还想移民,英文又不好

说得非常有道理。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2