AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 新购Nikon P90,请各位前辈多多指导 [打印本页]

作者: 果冻    时间: 3-1-2010 23:05
标题: 新购Nikon P90,请各位前辈多多指导
一直觉得用专业相机是一件很牛的事,因为怕不会用,浪费好机器,先买了个初级产品Nikon P90,想学习哈,练习练习,希望各位前辈们指点一下。
今天先拍了几张,但是不知是光线不好,还是光圈那些数据没有调对,希望大家帮帮忙。
作者: 果冻    时间: 3-1-2010 23:10
上张图片,请哥哥姐姐分析哈,谢谢咯
作者: cardy    时间: 3-1-2010 23:20
图呢?{:4_144:}
作者: 果冻    时间: 3-1-2010 23:21
回复 3# cardy

弱弱的问一句,怎么上图呢?
作者: cardy    时间: 3-1-2010 23:27
点那个‘图片’的按钮,然后再上传
作者: 果冻    时间: 4-1-2010 00:01
回复 5# cardy

还是没有成功上图,不会呢
作者: cardy    时间: 4-1-2010 00:38
回复  cardy

还是没有成功上图,不会呢
果冻 发表于 2010-1-4 01:01

是不是图片太大了,把图调整一下大小
作者: 韩千穗    时间: 4-1-2010 00:55
对着电脑说一声:上传图片。。。
就上传了。。。
作者: jun    时间: 4-1-2010 10:40
D90可不是入门级玩玩的!!
作者: 木头瓶子    时间: 4-1-2010 11:12
P90?D90?
作者: Jayy    时间: 4-1-2010 11:21
对啊。。nikon P90是什么?
作者: 无知当个性    时间: 4-1-2010 14:49
对啊。。nikon P90是什么?
Jayy 发表于 2010-1-4 12:21

D90自带脚架版
作者: Jayy    时间: 4-1-2010 23:24
还是独脚架
作者: 坏蛋康康    时间: 6-1-2010 16:13
P90?貌似是个长焦相机。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2