AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 2009年度总结回顾照片征集贴 [打印本页]

作者: cardy    时间: 6-1-2010 23:11
标题: 2009年度总结回顾照片征集贴
2009年已经过去,回顾过去的一年,大家有遗憾,有惊喜。那么你的2009又是怎么样的呢?就让习惯用相片记录生活的我们把自己的2009展现给大家吧。论坛打算征集大家2009的相片,然后把他们整理为一个图库供大家更好的欣赏。主题不限,数量不限,无论专业与否,只要你认为有纪念意义,有价值可以以跟帖的形式传到这个帖子里。欢迎大家踊跃投稿,跟帖发图的朋友将给予加200分鼓励。
作者: ☆桃至☆    时间: 6-1-2010 23:13

2009年之前,一度迷茫,我不知道自己想要什么
2009年,我怀着忐忑不安的心情准备迎接我的九九八十一难
2009年,我的生活因为很多人很多事而变得精彩
... ...
这一年,马不停蹄打仗一般滴转眼就过去了
朋友说:还好没有打败仗

以前,习惯一个人游荡

以前,习惯一个人游荡

春节家里的焰火

春节家里的焰火

石头记,这一年最精彩的回忆

石头记,这一年最精彩的回忆

年度小结,圆满完成任务

年度小结,圆满完成任务

唯一的纪念,娃娃头吊饰已经丢了

唯一的纪念,娃娃头吊饰已经丢了

我爱小胖子~

我爱小胖子~

作者: happy天蝎    时间: 6-1-2010 23:16

centeral market

centeral market

曝光eric

曝光eric

作者: 彧趣    时间: 6-1-2010 23:27

毕业旅行的照片,大家去翻翻,就可以了,差不多100多张吧~
其他的照片去我的FLICKR看看,也成
我就挑选了6张用心去拍的作品,希望今年,这些照片的色彩,能绚丽些,而不是这么的黯淡

作者: 韩千穗    时间: 6-1-2010 23:35

就是大爱黑白片❤❤❤

最后小小自恋一下下❤❤❤。。。

作者: ldx4180    时间: 6-1-2010 23:45

Victor Harbor失恋旅行,哎,09年最烦躁的一个年尾。。  上图吧。

----------------------------------YD的分割线------------------------------------------------------------------------

图是随意切下来的,原图太大,不让上传。。 质量不好,3P党员甘愿被拍。。

作者: tonyee    时间: 6-1-2010 23:49
我也来参与!~!
作者: cardy    时间: 7-1-2010 00:00
容我想想先~
☆桃至☆ 发表于 2010-1-7 00:13

慢慢想哈。不急
作者: cardy    时间: 7-1-2010 00:01
哥的毕业旅行,都发生在2009,这几天都整理完了,贱照实在算不上大雅,大家就走马观花,看看吧
彧趣 发表于 2010-1-7 00:27

没哥的照片怎么行。。
作者: cardy    时间: 7-1-2010 00:02
占位待编辑。。。黑白的行不。。。
韩千穗 发表于 2010-1-7 00:35

行啊,任何主题,任何色彩,只要不露点都成
作者: cardy    时间: 7-1-2010 00:02
占个位。。 P图中。。
ldx4180 发表于 2010-1-7 00:45

等图中。
我也来参与!~!
tonyee 发表于 2010-1-7 00:49

欢迎 欢迎{:4_154:}
作者: marialee    时间: 7-1-2010 00:05
占位..占位......................
作者: cardy    时间: 7-1-2010 00:11

整理好了。。2009,拍照占据了我生活很大一部分{:4_144:} 。 按时间循序发上来吧,图有点多 不好取舍,望见谅

1月份,人像外拍,毛豆:Winnie

人像外拍 Stonie

2月时隔两年,回到了家乡,看到小小的县城 无比亲切

去看了假天下的桂林山水

3月 有幸见到了BBS各位老大

4月 或许是这一年最销魂的日子,塔斯马尼亚自驾游,见到了传说中的草泥马和草泥族的老大爷。

5月 BBS“万人”聚会,下图是开仓放粮中,现在想起来很囧

6月, 被一群类似于托的老头忽悠,买了台120相机,开始进军中画幅

人像外拍,瓶子家的女王, 那时还不是瓶子家的呢 哈哈哈哈哈

7月,继续人像外拍 JOEY

NIKON D5000试机活动

8月,托TONY的福,第一次摸上a900。。一个字,贵

9月,参加论坛的出车(show me your car)活动

第一次跟瓶子月狼拍室内人像,model Tinana

人像外拍,提子

10月 跟瓶子,庄严, tony去街上打僵尸

人像外拍,NORA

11月 考试中,这个月份一片空白。。。
好像去打了次野战

12月,活动就比较多了

扫街

看飞机

抓螃蟹

圣诞party

这一年差不多就这样了。相片记录的是欢乐,痛苦的东西就忘掉吧。

2010,有的朋友继续留在啊村奋斗,比如哥。有的朋友为了妞,跑到别的州去了。Jay和瓶子,这里就不点名批评你们了。 也有的回去为社会主义建设做贡献了。无论如何都希望大家在2010年里过得开心,不管在哪常回论坛逛逛。

感谢论坛的兄弟姐妹们 这里就不一一表扬了

作者: jasolyoyo    时间: 7-1-2010 00:56
2009年,对摄影没有那么多的热情。总的来说,理论比实践多。说的比做的多。

作者: 无知当个性    时间: 7-1-2010 11:43

卡弟那套很牛逼~~~赞
作者: 上船不吐    时间: 7-1-2010 12:19
都这么专业?业余选手都咋整呀。
作者: Lilo    时间: 7-1-2010 13:07
该咋整就咋整。这儿都是业余的。
作者: 韩千穗    时间: 7-1-2010 15:46
该咋整就咋整。这儿都是业余的。
Lilo 发表于 2010-1-7 14:07

LOLI叔居然自称业余。。。
作者: longeygey    时间: 7-1-2010 22:50

2009, 只有女孩

作者: Jayy    时间: 8-1-2010 03:58

我觉得我的人生是从09年开始的。。。许多的第一次。
趁我flickr账号明天就过期之前把帖子发出来~
一月3张,有记录,有精选。

January -- The beloved new start{:4_155:}
第一份像样的工作

第一次自己动手冲洗胶卷

工作的地方小景

February -- Festival Month
{:4_176:}
第一次拿钱为报纸拍照,chinatown春节活动,还有几个function,细节就不发了

第一卷正片,E100VS,Botanic Garden

March -- Re-union,团子回澳。Victor Harbor一游{:4_120:}

很配合的云彩

第一台Leica

April -- Month of Leica{:4_147:}
刚入手Leica,当然不能放过机会多拍拍了

团子 no matter where you are, I can always get the focus on you.

May -- Month of Fujifilm,入手了S5和F200EXR。这个月还出了不少黑白片儿{:4_179:}
F200EXR

M6+502Rigid

S5,无敌宽容度

June -- 人文月{:4_128:}

July -- Independence Day 团子移居悉尼{:4_145:}

这个月附赠一张论坛读物集合贴

August -- The Fake Autumn{:4_113:}

薰衣草

多一张纪念离开了的HexarAF

September -- Fun
{:4_121:}
Cardy的成名代表作,人文卡弟

My pleasure having met you guys

October -- Unemployment,第一次被炒鱿鱼,赶上了金融危机的尾声{:4_173:}
新人,忙拍,无估焦

That’s Nikon baby!~~~~

清早父子

November -- Re-employed
{:4_150:}
人文Cardy

跟Cardy走一起也容易拍人文

St Kilda一家

December -- 22 years old.{:4_133:}

作者: David    时间: 8-1-2010 04:38
2009,我为摄影狂!! F64-F0.95的野心!!!!

作者: 无知当个性    时间: 8-1-2010 10:19
我的09年比较黑白 但正如所有摄影师都必须经过黑白阶段的练习一样 我这一年没有白过

胶片的出片率极低 D80出手之后便没有数码了

再也找不出多余的照片了 送大家一对善财童子

作者: 木头瓶子    时间: 8-1-2010 12:25
我的总结帖子在校内上,有校内的可以过去看看:http://blog.renren.com/blog/226035491/438631788

下面选一些flickr上比较popular的好了。

作者: 韩千穗    时间: 8-1-2010 22:45
回复 21# Jayy

十分崇拜jayy叔。。。
作者: Jayy    时间: 8-1-2010 22:56
回复  Jayy

十分崇拜jayy叔。。。
韩千穗 发表于 2010-1-8 23:45

谢啦乖侄女{:4_135:}
作者: 韩千穗    时间: 8-1-2010 22:59
谢啦乖侄女
Jayy 发表于 2010-1-8 23:56

Jayy叔。。。莪想学黑白。。。{:4_139:}
作者: Jayy    时间: 8-1-2010 23:06
Jayy叔。。。莪想学黑白。。。
韩千穗 发表于 2010-1-8 23:59

我就半桶子水而已,论坛有人专门去学黑白的呢,你可以找他们
作者: 韩千穗    时间: 8-1-2010 23:10
Jayy 发表于 2010-1-9 00:06

谁啊。。。莪都不认识。。。
你分莪一滴水就够了。。。{:4_125:}
作者: David    时间: 9-1-2010 19:17
谁啊。。。莪都不认识。。。
你分莪一滴水就够了。。。
韩千穗 发表于 9/1/2010 00:10

谁说你不认识的....{:4_183:}
作者: cardy    时间: 9-1-2010 19:24
Jayy 发表于 2010-1-9 00:06

jay叔,也滴一滴给我呗
作者: 渺沙-月狼    时间: 9-1-2010 19:33

来了来了~~今年上半年拍片少, 特少。不知道为什么。

我日出了

这鸟玩意儿也日出了

他日没日出我不知道, 不过那天后突然觉得自己特喜欢这家伙, 哈哈

那天在fishman market拍的,自己觉得比较渗人,就放出来给大家看看吧。。。啥感觉?

还有我的Blackberry,不想埋没它今年的功劳

年中回国的时候, 路过新加坡

去瞻仰了一下先生

去折腾了一番玉龙

去回忆了我曾经翻过的墙, 可怜的师弟们。。。居然要面对铁网了。。。造孽啊。。。

他说, 跟我互摸JJ挺有意思的~

今年对他们是很重要的一年,他们的各种细节让我感觉很感动,这个老流氓居然也能这么好,男人也能这么细腻。。。。lol~~~神奇

回忆个差不过我该那黄昏那黄昏去了。。。。再次感谢为我这张图提出过意见的童鞋

最后我想说, 宝贝, 过去的一年里, 辛苦了~谢谢你

好咯, 完咯,我的09年就这样过去咯,谢谢大家在过去一年里的支持
作者: 韩千穗    时间: 9-1-2010 19:34
谁说你不认识的....
David 发表于 2010-1-9 20:17

= =难道是传说中的DAVID。。。你专门去学了啊O.O?
作者: 渺沙-月狼    时间: 9-1-2010 20:13
你个孤陋寡闻的家伙~
作者: kuroyuki    时间: 9-1-2010 21:20
我也來發我flickr 上最多人看的好了~~

沒想到 最多人看的 不是我拍的..

第二名 我用我的第一台TLR mamiya c330f

第三張 美女 miss 提子

這張是被我賣掉的T3拍的

瓶子也有份~?

這張我個人也很喜歡

這張也是

這有這個

好啦 我承認我是糖水控 -.- {:4_130:}
祝everybody 新年快樂 身體健康~~
作者: Jayy    时间: 10-1-2010 00:20
jay叔,也滴一滴给我呗
cardy 发表于 2010-1-9 20:24

你叫我叔。。不怕折寿啊。
我都喝Pureau牌子的水,下次一起喝吧。。。
作者: cardy    时间: 10-1-2010 00:27
我也來發我flickr 上最多人看的好了~~

沒想到 最多人看的 不是我拍的..

第二名 我用我的第一台TLR  ...
kuroyuki 发表于 2010-1-9 22:20

感谢tony支持,不过我发现去你flickr的都是去看美女的 哈哈哈
作者: cardy    时间: 10-1-2010 00:28
你叫我叔。。不怕折寿啊。
我都喝Pureau牌子的水,下次一起喝吧。。。
Jayy 发表于 2010-1-10 01:20

不叫爷就不折寿  哈哈。。下次有空出来喝一杯
作者: kuroyuki    时间: 10-1-2010 00:53
感谢tony支持,不过我发现去你flickr的都是去看美女的 哈哈哈
cardy 发表于 2010-1-10 01:27

我糖水拍得多~
作者: cacy1124    时间: 13-1-2010 00:53
作者: cardy    时间: 13-1-2010 01:05
我的是DC拍的... 多图... 而且会爆到论坛很多人... 怎么办呢...?
cacy1124 发表于 2010-1-13 01:53

更要发啊
作者: cacy1124    时间: 13-1-2010 01:20
作者: cardy    时间: 13-1-2010 01:38
小DC拍得相当精彩!
作者: 小番茄    时间: 13-1-2010 02:54
看这里的照片太享受了
作者: afuer    时间: 13-1-2010 05:40
发现错别字中~~~~
作者: Andy_liang    时间: 14-1-2010 01:29
俺纯业余,来凑热闹的

作者: David    时间: 14-1-2010 06:49
我喜欢楼上修车那张,哈哈
作者: Andy_liang    时间: 14-1-2010 12:07
我喜欢楼上修车那张,哈哈
David 发表于 2010-1-14 07:49

就那张丑啊,
作者: zhoyy013    时间: 2-8-2010 12:59
没有惊喜,也没有痛苦

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2