AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 这种远距离折磨着我(团Yuan喽) [打印本页]

作者: 我爱猪猪    时间: 29-9-2008 18:24
标题: 这种远距离折磨着我(团Yuan喽)

我女友在澳洲 我人在新西兰
原本支离破碎的缘分就要结束
无奈转身那一瞬间发现自己深深的爱上了
两个人走到一起 却经历着痛苦
这种远距离的痛苦真的好难受
为了这段感情我开始办理去澳洲上学的事情
无奈要等到明年2月
煎熬11个月有余 只恨相见2次
夜夜的电话直到天明依旧舍不得挂
每时每刻都是思念 干什么忘记什么 唯独思念着爱人
夜深人静的时候会流泪 因为忍不住那深深的思念
2个人接视频的时候忍不住的流泪 只希望能从电脑中钻出来
出现在对方的身边  无数个夜晚幻想着一觉醒来能到爱人的身边
这种煎熬实在不好难受 我坚持着 因为我们深深爱着

亲爱的朋友们你们的爱人在你们的身边吗?要是在请好好珍惜在一起的时间
不要生气吵架
爱人不在自己身边的一定要坚持 不要让爱人失望 既然爱她/他 就走下去

亲爱的猪宝宝我十分的想你 想到自己心痛 想到自己难受上不来气
我只想你好好的在我身边

作者: vivian    时间: 29-9-2008 18:26
沙发 理解你 加油!真爱无敌:sensation:
作者: 灵风    时间: 29-9-2008 18:30
标题: 回复 1# 的帖子
只要你认定了,
就走下去,
无怨无悔,
守住这份真情,
One day, one day,
you will get together
you will enjoy the life with the true one
作者: 我爱猪猪    时间: 29-9-2008 18:44
谢谢 谢谢:cry1:
作者: purplejelly    时间: 29-9-2008 19:03
二月份不就年能见面了吗, 再忍忍,彩虹就出来了:win:
作者: 我爱猪猪    时间: 29-9-2008 19:09
所以每天也在积极的等待之中
作者: Rayna    时间: 29-9-2008 19:50
你已经很幸福了,坚持下去吧。。。。
我和我男朋友爱的死去活来,但最后我来了澳洲,他去了韩国,我们一辈子都不可能在同一个国家学习生活。
如今我们已经分开1年半了。。。。。。。。。。。。。。。

多羡慕你啊。。。。。
只少你还能和你女朋友在一起上学,不管是多长时间,要坚持下去,不就是明年2月份吗。。。。
如果当初他能来澳洲,或我能去韩国,哪怕3年我都可以撑下去。。。。
作者: 我爱猪猪    时间: 29-9-2008 19:54
祝福你楼上 我就是舍不得这段感情 才决定去澳洲的 既然相爱就不能分卡

现在wo这改时差了 跟阿德莱德差3个半小时 电话也只能周六日打 很痛苦

我下课回家了 她却上学去了

很想

我知道有很多比我们还艰辛的爱情故事 呵呵 只希望有缘人能终成眷属
作者: zhuowu    时间: 29-9-2008 19:54
理解理解  ...别那么伤心嘛~~~~~~看你说的我都郁闷 了~哎     

向前走 别回头 即使遗失了什么~~~~前方会有的:face2: :face2: :face2: good luck
作者: 我爱猪猪    时间: 29-9-2008 19:57
就是想的有点难受啊 所以说的有点悲伤吧

呵呵
作者: 小爱    时间: 29-9-2008 19:59
作者: 我爱猪猪    时间: 29-9-2008 20:02
谢谢你!!!!!
作者: hi-rui    时间: 29-9-2008 20:16
感情呐,,,

问世间情为何物,直教人生死相许.

想必元好问写这两句的时候,

并没有想到无数后人用实践去丰满这句话的意味.
作者: 我爱猪猪    时间: 29-9-2008 20:22
错字啊 呵呵

不过这话就是经典
作者: hi-rui    时间: 29-9-2008 20:32
=0=  那么多人都说我错字- -  感情没了
作者: 我爱猪猪    时间: 29-9-2008 20:36
想 想想 想想 想想 想想 想想 想想 想想 想想 想
作者: 肥娃儿    时间: 29-9-2008 20:58
:cry1: 很感动的说!衷心祝福楼主!
作者: 我爱猪猪    时间: 29-9-2008 20:59
谢谢楼上的祝福

有你们的祝福

我们会走到一起的

谢谢
作者: maggie    时间: 29-9-2008 21:02
加油啊!Q1:
作者: 海怪    时间: 29-9-2008 21:10
祝福。
作者: 时候尚早    时间: 29-9-2008 22:16
作者: 爱熊的猪    时间: 29-9-2008 22:24
老公   我们之间的所有   只有我们明白   :heart:

你没让我白白爱你   想你想的心痛  可那是幸福的  我们都知道

现在唯一能做的就是这时间快些过  到明年  我在这等着你来

想象着未来的一切   都觉得开心  一切的一切都是老公给的

不管未来怎样  我们都是俩颗心在面对  

不管未来怎样  我们都要记住我们的约定

不管未来怎样  我们都不要扔下这段感情

老公  把自己的心完完全全的给了你

珍惜我们的感情   永远  永远。。。。的爱着你

不离不弃               直到永远                  天长地久
作者: 我爱猪猪    时间: 29-9-2008 22:26
真的好想你

不知道还能用什么来形容我的心

盼望着明年
作者: 彧趣    时间: 29-9-2008 22:58
貌似从这文章内,我能依稀地想到些什么~~
真心祝福LSD两位~~

作者: 我爱猪猪    时间: 29-9-2008 23:12
谢谢斑竹

感想
作者: vivian    时间: 29-9-2008 23:18
你们要加油!!! 大家都在支持你们 很开心的抢到沙发的我 不禁要再给你们加油一次!!!只要坚持真爱, 你们一定会幸福的,祝福你们:)
作者: 我爱猪猪    时间: 29-9-2008 23:23
谢谢·················
作者: 爱熊的猪    时间: 30-9-2008 00:40
老公还真是没少说谢谢哦   是呀  谢谢祝福我们的人

我们为了自己  也为了大家的支持  也得好好的走下去

其实那是一定的  看了这些好感动

有你的生活是充实的

有你就是好  :face2:

一秒也不停止的在想你
作者: 彧趣    时间: 30-9-2008 00:45
:think: :think: 建议二位,把这个帖子看成你们爱情的见证吧~~
每天都来发点悄悄话~~
到了终成眷属的时候,看看有多页,又有多少人支持你们~~
作者: mika_mika    时间: 30-9-2008 00:50
祝福你们!
有情人终成眷属
这个周日我们这里也要改时差了
到时候你们又可以近一点了
明年2月嘛
很快很快的
现在已经快10月,想想用4个月去换一辈子
多值得!
加油!我们鉴证着你们的爱情
那么多人看着你们幸福
你们有多幸福啊!
加油加油!
作者: 爱熊的猪    时间: 30-9-2008 00:59
谢谢
他睡觉了  换我来说了  呵呵
是呀  我们5号也换时间了吧
真的好感动 得到大家的祝福
谢谢

相信祝福我们的人
                                                 也都会幸福的
                                                同样祝福着每个人
作者: 无尽的拥抱    时间: 30-9-2008 01:17
祝福两位,加油啊!再坚持一下就好了~

PS:哎~~要换时差了么?ADELAIDE么?(总是需要别人提醒才知道的某人)
作者: missing~    时间: 30-9-2008 01:20
嗯```强烈祝福~!!!
我看过很多异地相隔的恋人们最终以分手结束~~但象你们这样深深相爱的couple我还是头一次看到!!!
请你们继续你们的爱情~~让更多异地恋的couple们看到未来的曙光!!!
再次,强烈的祝福LZ和他的猪猪!!!:rose:
作者: 爱熊的猪    时间: 30-9-2008 01:25
是呀  要换时间啊
比国内又快了半个小时

嘿嘿  有他这样的爱着   真的觉得自己好幸福
希望所有的异地恋都会有结果
也许距离是可以帮着感情升温的
呵呵  谢谢大家的祝福
作者: sharpmax    时间: 30-9-2008 02:23
别担心,搂住 前途一片光明啊。。。

很快你们就要在这里过上美好新生活了。。。。

你们2个开个帖子好好聊聊甜言蜜语,或者开个帖子专门倒计时,每天回一个,
看看还有多少天能见面。。。

作者: 我爱猪猪    时间: 30-9-2008 10:55
谢谢斑竹的建议 那就把这个帖子当成倒计时的帖子吧

以前自己根本不知道什么是爱

什么是相思

她 是我唯一相思到夜不能眠食不知味的人

以前我总说异地之恋是幻想 呵呵 现在我就是要打破这个

我就是想改变  我是真的好爱她 看着相片中她甜甜的微笑 总是不知不觉的幸福的微笑着

等车的时候 考试前 睡觉前 吃饭前 等等 总会看一看她那甜甜的笑容

爱真的不能形容出来 至少我现在没能找到什么能形容我的爱 对她的爱  真心的 真心的想跟她走到老

“我能想到最浪漫的事就是和你一起慢慢变老” 这首老歌就是我心里所想的

今天12点半放学 然后急忙忙的跑回家 就是为了在宝宝你上学前跟你说话 因为我实在忍不住没你的时间

昨天我们头一次没有打电话 怎么也不舒服 精神上一下就没了 记得7月时候不知道打座机便宜

我就用手机打 花费猛涨  20刀基本就能打15分钟 那时候睡觉前听你一句话 心里极大的满足

后来知道用座机打便宜 然后就开始了长期的打电话 一聊就是3个小时以上  但每次还是那么的不舍

就在昨晚 我仿佛又回到了以前 盼望着睡觉前能听到你的声音  我知道我要等到周五才能听到你的声音

我真的好希望 惠灵顿的风能把我的思念带到你的身边 环绕着你 让你时时刻刻感受到我在你身边

猪宝宝我想你 非常的想

今天是9月30号
作者: 爱熊的猪    时间: 30-9-2008 18:54
老公  我的心真的是一模一样

放学了  只想快快回来  知道你在等着我

我们说好了 不打电话的哦  因为我们都得学习

无论什么的什么  总是会想你   你拿走了我的心

那就给你吧  不用还了  哈哈

臭熊  爱你  爱你。。。。。

听着新西兰和澳大利亚   感觉没多远  但真的好远啊

但我们知道 我们之间的距离好近  我们的心在一起了

我每天不想别的  只希望你快点来  需要你在身边
作者: 我爱猪猪    时间: 30-9-2008 21:13
我好想跟你打电话

已经2天没有听到你的声音了

感觉过了好久
作者: Oceanus    时间: 30-9-2008 21:18
祝福 :encourage: :encourage:
作者: 我爱猪猪    时间: 1-10-2008 19:26
今天是10月1号

下午放学了盲目的拖着脚步 在大街上游荡

我不愿意回家 一点都不想

空荡荡的 要等10个小时 才能在QQ上跟你说话

对那个屋子有了恐惧

今天妈妈说到了澳洲你可以找对象了  心里非常的高兴 这样就可以把你介绍给家里了

呵呵 想你
作者: 麦麦@T_T    时间: 1-10-2008 22:41
真的好甜蜜哦!祝福LZ!
其实我也都是异地恋,但是似乎没有你们那么带劲,我估计我们离那什么不远了已经。能够体会到你们有多不容易,也能够体会到你们那种想要和对方在一起的心!真的!
衷心衷心的祝福你们!一定要幸福!
作者: 爱熊的猪    时间: 1-10-2008 22:54
老公  新的一个月开始了  让我们一起期待着在一起的日子快点来

真的好希望  你12月来上学 等不到2月了  想你的心不好受

打电话会哭  接视频会哭  哪有好受的时候吧  想这个字真的这么可怕吗

:heart: 我爱你   想和你时时刻刻的在一起  一秒也不分开

千言万语  只是告诉你 我在这等着你来

永远幸福的生活   快乐的生活  开心的生活
作者: 彧趣    时间: 1-10-2008 22:59
:rose: :rose: :rose:
再发展发展,等这个帖子超过999层的时候,加精华吧~!
两位努力哦~~
作者: TT    时间: 1-10-2008 23:03
我盼着…!!!加油
作者: 我爱猪猪    时间: 1-10-2008 23:12
会的 谢谢2位斑竹
作者: 我爱猪猪    时间: 2-10-2008 00:03
十年之前我不认识你 你不属于我

缘分就是这样 总是会有奇妙的安排

如今我们的感情已经是无可比拟的了 没有什么能分开我们

以后的路在等待着我们 虽然现在有着几个月的距离 只要过了这个

我们就一直不会在分开了 人人都想着有一段美好的感情 我们已经得到了 而且得到了

许多人的羡慕与祝福  我是真的好爱你 等待着娶你的那天

等待着我们手牵手漫步在阿德莱德的沙滩 等待着在闹市中出现我们的身影

等待着某个角落是我们的家 那个温馨的家 只有我和你

有的时候会问自己 我怎么会爱上你 而且还是那么深 根本无法拔出来

有没有人曾告诉你 我很爱你

1万年的缘起缘灭换来了今天的我们 不知道多少次的轮回造就了我们今天的爱

时间好快 一天天的在飞速的过着 我对你的思念依旧在增加

现在的我迷茫 麻木 但心里全部是你

爱你我无怨无悔 我爱你猪猪

十年之后我们是一对 牵手到老
作者: 荒废的灵魂    时间: 2-10-2008 00:13
既然是注定有缘分的那就坚定走下去~~一定是另外一个艳阳天:win:
作者: 爱熊的猪    时间: 2-10-2008 01:36
所有的眼泪都只为你流  除了想你 不到还有什么

似乎一天都挺不了没有你在身边的日子

在这里  看着大家的祝福  心里甜甜的  我们或许真的给异地恋来了个例子

只要有爱  什么都可以  从未想过  会有今天的我们  真的好珍惜你给的所有

谢谢你 老公 你的爱是值得的 我一点都没有少爱你

等待我们的就是幸福  幸福  幸福。。。。。
作者: 我爱猪猪    时间: 2-10-2008 20:57
今天我再一次心灵感应到  你不高兴

因为我早上睁眼的那时候就不高兴了 每次你难受 不高兴的那天 我肯定是第一个不高兴的 然后开始担心你

今天依旧如此 忍不住的打了电话 听着你的声音 心里是高兴 但是也难受

因为在你难受不高兴的时候 我没有在你身边 心里非常的难受  你哭着说 我烦人 我知道 是你太想我了 想的自己根本

没办法停止一秒钟  你的一切我都知道

打电话的时候 我脑子里就能想象出你的样子 你撅嘴的样子  你开怀大笑的样子  你忧伤的表情  我就是能感觉到

打完电话后 你忍不住的哭了 你下线了 我知道你还会在上 我在等着你 亲爱的 我知道你难受 但是我什么都做不了

我也同样难受 莫大的难受 我们都在忍受着

老天给了我们这美好的姻缘 肯定它会心疼 会小小的捉弄我们一下 让我们煎熬这4个月 然后在高兴的给我们机会 牵手到老的机会

就像 你给小孩子糖吃一样 你肯定会先逗逗 然后才会把糖给小孩子吃  所以宝宝 我们应该笑着去面对 而不是两个人经常流泪

我虽然这么说 但心里也非常的难受 自己也经常流泪 想着你 非常的想

在那里等着我  我去娶你  会很快的 让你做个幸福的女人

我是真真的好爱你 只愿意为你付出一切 手牵手 走到老

高兴点宝贝 非常的想你:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:
作者: 爱熊的猪    时间: 2-10-2008 21:15
一切的一切  

只因为我想你

不能忍受没有你的生活
作者: TT    时间: 2-10-2008 21:21
坚持下去!!!!!!!!!哈哈哈哈

时刻关注此帖。。
作者: 我爱猪猪    时间: 2-10-2008 21:22
TT 希望我去了Adelaide能认识你 呵呵
作者: 爱熊的猪    时间: 2-10-2008 21:23
嘿嘿 一定坚持下去的  是不是  傻熊
作者: 彧趣    时间: 2-10-2008 21:24
坚持啊,你们就几个月而已,没什么的~~~
只有你们保持热观的心态的,有个盼头~~
肯定会品尝到幸福的~~
作者: 我爱猪猪    时间: 2-10-2008 21:27
呵呵

我们肯定会坚持下去的 没有理由 没有借口能阻止我们

呵呵
作者: 爱熊的猪    时间: 2-10-2008 21:28
呵呵呵呵什么啊

傻了啊 傻了  可就不要你了哦
作者: 我爱猪猪    时间: 2-10-2008 21:40
你比我傻  哈哈

傻宝宝 上线好不好
作者: 爱熊的猪    时间: 2-10-2008 21:50
我再傻   你也不敢不要的哦 哈哈

不好  我烦你  不要和你说话
作者: 我爱猪猪    时间: 2-10-2008 21:52
QQ一响 我就盼着是你

可每次都不是

上吧 臭猪宝宝
作者: kh0219    时间: 3-10-2008 01:14
这样的感受我能理解,但是你们已经值得羡慕了,我男友英国,时差的问题就已经害死我们了?
我们能不能走下去我都没有信心,只能说一切随缘吧,虽然我很爱他!
作者: 爱熊的猪    时间: 3-10-2008 01:42
呵呵 坚持哦 时间和距离并不是可怕的 我觉得我和他之间就得感谢这俩样

才叫我发现自己离不开他  找到自己爱的人不容易  是值得自己去守护的爱情

祝福你   一定可以和我们一样幸福的哦  加油 不管怎样  轻易不要放弃哦
作者: 爱熊的猪    时间: 3-10-2008 10:36
老公   是不在图书馆上网呢啊   上不了QQ   对吗

这回是我了解你了吗

我刚起来  很想你

真的是睡前想  起床更想了
作者: ld9004    时间: 3-10-2008 11:24
好一对痴女怨男啊,祝福你们
作者: 我爱猪猪    时间: 3-10-2008 15:09
谢谢 楼上呵呵
作者: 我爱猪猪    时间: 3-10-2008 17:30
宝宝今天早回来了
我却把你弄不高兴了
心里好难受
空荡荡的       不咋爱跟我说话

知道你难受 怎么的都难受

唉 老婆坚强些:rose::heart:
作者: 燕妮儿    时间: 3-10-2008 18:10
祝福你~~~~~~~~~~:face2:
作者: 我爱猪猪    时间: 4-10-2008 17:23
这2天只要在QQ上说不到几句肯定都心情不好起来

这到底要怎么样啊

只希望时间快点过
作者: 爱熊的猪    时间: 4-10-2008 17:29
我好难受

真的好难受
作者: wannianzhilang    时间: 4-10-2008 19:17
我比你们幸运些啊 我媳妇儿11月份就过来了 我们俩国内4年 现在分开不到半年(第一次分开这么久。。。。),不知道见面时候是啥情景哈~~
衷心的祝愿你们能幸福 距离也许是问题 但是内心的羁绊才是最关键的
再次祝福~~
作者: 我爱猪猪    时间: 4-10-2008 19:33
记得我8月去看她的时候

在机场我狠狠的亲了她 呵呵 想起来都是笑啊

这两天我们心情都不好 昨天晚上生气了 很严重

但是我们生气不隔夜 昨晚半夜就好了

今天估计又来了 现在她难受的下了 我一个人也在煎熬着 心里委屈 难受 憋疼

听着顺子的回家 心里就想哭 想她想的要死    心里真的没办法了 真的是煎熬啊 这种日子过的真不舒服

每天唯一做的事情就是祈求快点见面 在一起了 什么事情都没了
作者: 爱熊的猪    时间: 4-10-2008 19:46
眼泪不停的往下掉 我忍不住  我不想哭

你知道我为你哭的次数最多   因为我真的爱了  真的想啊

在心里祈求着   让我早一天见到你吧

也许说起来几个月不算长  可我们经历的时候   我们知道  那是怎样的一种滋味

我知道你也难受 我心疼你  我想在身边安慰你   可我见不到你  要我怎么来安慰呢

要我怎么来关心你呢  我多想时时刻刻的在你身边  哪怕为你端杯水  我们也会觉得心里暖暖的

可我没那个最基本的机会  :cry1:   说着说着  更是心痛  只想你早点来  

因为我需要你  我在这等着你来  等着你来  等着你来。。。。
作者: 我爱猪猪    时间: 4-10-2008 20:03

你                                                        :heart:                                             :heart:
                                                    :heart::heart::heart:                     :heart: :heart::heart:
                                               :heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:
                                                     :heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart: :heart:
                                                            :heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:
                                                                  :heart::heart::heart::heart::heart::heart:
                                                                              :heart::heart::heart::heart:
                                                                                      :heart::heart::heart:
                                                                                              :heart::heart:
                                                                                                       :heart:
作者: 我爱猪猪    时间: 4-10-2008 20:03
为什么这心 出不来啊

哭死我了
作者: 爱熊的猪    时间: 4-10-2008 20:32
    笨蛋哦
作者: cherrybaby    时间: 5-10-2008 04:22
羡慕死我了。 。。。。 all the best.
作者: 我爱猪猪    时间: 5-10-2008 12:19
时差终于改了

跟你只差2个半小时了 哎 差三个小时的这周简直不知道是怎么过来的

人根本就没神

爱你爱的那么深
作者: 爱熊的猪    时间: 5-10-2008 12:49
落个字哦 是三个半小时哦 那半小时多主要呢

一天真是笨笨的啊   哎。。。   嘿嘿

现在又恢复以前了哦

和你差俩个半小时  和家也差俩个半

真是好记啊  不过还是总要在脑袋里换算一下  嘿嘿
作者: TT    时间: 5-10-2008 13:05
加油!!!!!!11
作者: 我爱猪猪    时间: 5-10-2008 17:30
你下线了

把我自己扔在这

心里的感觉就是生不如死

想跟你打电话  哎呀 受不了了 真快难受死了
                                  囧囧
                                  囧囧
                         囧囧囧囧囧囧囧                          囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧
                             囧  囧囧  囧                             囧囧囧                            囧囧囧
                   囧囧        囧囧     囧囧                       囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧
                   囧囧        囧囧     囧囧                       囧囧囧                            囧囧囧
                   囧囧        囧囧     囧囧                       囧囧囧                            囧囧囧
                   囧囧        囧囧     囧囧                       囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧
                                  囧囧                                   囧囧囧                            囧囧囧
                                  囧囧                                   囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

囧囧        囧囧囧                                                        囧
                      囧囧囧        囧囧囧                    囧囧囧囧                         囧囧
                   囧囧囧           囧囧囧                    囧囧囧囧囧                        囧囧
                  囧囧囧            囧囧囧                    囧囧囧囧囧囧                       囧囧
                                         囧囧囧                                                                    囧囧
                                         囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧
                                         囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

我不知道还能用什么办法让我们都不难受 我现在每天都是煎熬 都是混

没你的日子 就是世界末日   天天看到你 是生活和必须

我会给你棒棒糖的生活  不是有个电视剧叫 在悉尼

等我 吗  现在我们就是电视剧的内容  

在阿德莱德等我
作者: 我爱猪猪    时间: 5-10-2008 17:37
囧囧囧                                囧囧囧
                       囧囧囧                                   囧囧囧
                     囧囧囧                                   囧囧囧
                   囧囧囧                                   囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧
                 囧囧囧                                   囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧
              囧囧囧囧                                 囧囧囧囧                                                 囧囧
            囧囧囧囧囧囧                         囧囧囧囧囧               囧囧囧                         囧
                       囧囧囧                                                         囧囧囧
                       囧囧囧                                                         囧囧囧
                       囧囧囧                                      囧囧囧        囧囧囧       囧囧囧
                       囧囧囧                                      囧囧囧        囧囧囧       囧囧囧
                       囧囧囧                                    囧囧囧          囧囧囧         囧囧囧
                       囧囧囧                              囧囧囧囧             囧囧囧            囧囧囧
                       囧囧囧                                                 囧囧囧囧囧
                                                                                  囧囧囧囧囧
作者: 我爱猪猪    时间: 5-10-2008 17:39
                   囧囧囧                                   囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧
                 囧囧囧                                   囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧
              囧囧囧囧                                 囧囧囧囧                                                 囧囧
            囧囧囧囧囧囧                         囧囧囧囧囧               囧囧囧                         囧
                       囧囧囧                                    囧囧囧          囧囧囧         囧囧囧
                       囧囧囧                              囧囧囧囧             囧囧囧            囧囧囧
                       囧囧囧                                                 囧囧囧囧囧
                                                                                  囧囧囧囧囧

囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧
                       囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧
                                    囧囧囧囧囧                                             囧囧囧囧囧
                                     囧囧囧囧囧                                           囧囧囧囧囧
                                      囧囧囧囧囧                                          囧囧囧囧囧
                         囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧
                          囧囧囧囧囧           囧囧囧囧囧              囧囧囧囧囧        囧囧囧囧囧
                          囧囧囧囧囧          囧囧囧囧囧              囧囧囧囧囧         囧囧囧囧囧
                          囧囧囧囧囧            囧囧囧囧囧             囧囧囧囧囧        囧囧囧囧囧
                          囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧
                          囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧
                                        囧囧囧囧囧                                            囧囧囧囧囧
                                           囧囧囧囧囧                                       囧囧囧囧囧
                                             囧囧囧囧囧                                  囧囧囧囧囧
                                                  囧囧囧囧囧                        囧囧囧囧囧
                                                         囧囧囧囧囧              囧囧囧囧囧
                                                              囧囧囧囧囧     囧囧囧囧囧
                                                                        囧囧囧囧囧
                                                                    囧囧囧囧囧囧囧
                                                            囧囧囧囧囧          囧囧囧囧囧
                                                         囧囧囧囧囧              囧囧囧囧囧
                                                       囧囧囧囧囧                 囧囧囧囧囧

囧囧囧囧囧
                                                                             囧囧囧囧囧

囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧
                                                             囧囧                                       囧囧
                                                             囧囧                                       囧囧
                                                            囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧 囧囧囧
                                              囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧 囧囧囧
                                               囧囧囧                                                                             囧囧囧
                                              囧囧囧                                                                             囧囧囧
                                             囧囧囧                                                                              囧囧囧
                                             囧囧囧                      囧囧囧囧囧囧囧囧囧                         囧囧囧
                                             囧囧囧                      囧                          囧                         囧囧囧
                                              囧囧囧                      囧                         囧                        囧囧囧
                                             囧囧囧                      囧                         囧                        囧囧囧
                                             囧囧囧                       囧囧囧囧囧囧囧囧囧                         囧囧囧

囧囧囧                              囧囧囧                              囧囧囧
                                               囧囧囧                              囧囧囧                              囧囧囧

囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧   
                             囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧 囧囧囧囧囧   
                                           囧囧囧囧囧                                                      囧囧囧囧囧                                          
                                           囧囧囧囧囧                                                       囧囧囧囧囧   
                                           囧囧囧囧囧                                                        囧囧囧囧囧   
                                           囧囧囧囧囧                                                       囧囧囧囧囧   

作者: 爱熊的猪    时间: 5-10-2008 17:43
让我想起当初的那个心了

不要瞎想什么  知道我是爱你的  就可以了

在难受的感觉都会过去的  我就是这样

还是会担心你  所以只有再把电脑打开了

嘿嘿 我在这等你  等着你给的幸福生活
作者: 爱熊的猪    时间: 5-10-2008 18:02
傻老公

:heart:
作者: 燕妮儿    时间: 5-10-2008 20:00
原来你们俩...........

hehe , 幸福哦:face2:
作者: JG_FEN    时间: 5-10-2008 20:04
珍惜,加油!
这年代真爱难求...
作者: 爱熊的猪    时间: 6-10-2008 10:53
恩那    真爱难求

所以加倍珍惜着
作者: jh_hammer    时间: 6-10-2008 12:27
这就是个爱情故事,  谁说ADE没有真情
作者: 爱熊的猪    时间: 6-10-2008 12:40
说的好好啊 好棒 谢谢

adelaide的爱情故事会越来越多的

而且全会有完美的结局

祝福所有相爱的人们

臭熊  我们真的好幸福啊

哈哈  开心哦
作者: 彧趣    时间: 6-10-2008 12:41
原帖由 jh_hammer 于 2008-10-6 13:27 发表
这就是个爱情故事,  谁说ADE没有真情
你才知道啊,我早就见识过了~~
作者: 彧趣    时间: 6-10-2008 12:43
:encourage: :encourage: 两位新人加油,超过100楼,就把这个帖子精华设置成精华贴
作者: 我爱猪猪    时间: 6-10-2008 14:43
呵呵  会的 呵呵

我只相信真爱在自己手中

想珍惜爱情 就没什么能阻挡的  

不想珍惜一切都是借口

呵呵
作者: TT    时间: 6-10-2008 14:48
继续加油,给你们家一层!
作者: 凍結之淚    时间: 6-10-2008 14:52
祝福~
作者: TT    时间: 6-10-2008 14:59
加油,超过300升精华2!!!
祝福你们!!!!:encourage: :encourage:
作者: 我爱猪猪    时间: 6-10-2008 15:57
没你在的日子真的是寝食难安

什么都担心 还无能为力

:heart:今天去澳洲的三个月旅游签证下来了

如果时间赶趟 肯定会去看你

只是不知道家那里的事情会办的怎么样 中介说12月能赶得上

心里没底
作者: 爱熊的猪    时间: 6-10-2008 16:03
谢谢老公

虽然要从11月等到12月了

可那也行啊 12月你来了  我们就再也不用分开了

好高兴  好高兴。。。。
作者: 爱熊的猪    时间: 6-10-2008 16:13
多希望11月    12月都来啊   

好想你的
作者: TT    时间: 6-10-2008 16:22
:encourage: :encourage: :encourage:
作者: 爱熊的猪    时间: 6-10-2008 16:31
老公 99 天才地久   一定一定一定哦
作者: 海怪    时间: 6-10-2008 16:31
好羡慕啊 
要一直一直好下去哦~
祝福~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2