AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 在读本科 想申请明年的硕士学位 [打印本页]

作者: 告告噢告告    时间: 15-7-2015 14:08
标题: 在读本科 想申请明年的硕士学位
现在还在阿大读bachelor 预计2016年的1,2月份修完所以课, 然后毕业。不知道可不可以申请到 2016年第一学期开始的master degree. 时间是不是太紧,还有是不是必须要拿到毕业证才能申请.

作者: 指南针团队    时间: 15-7-2015 16:14
你好,请问你的本科是什么专业,又想申哪所大学的哪个专业的master呢。具体可以加我微信:1937069964进行咨询哦。指南针NANA
作者: 澳嘉出国    时间: 15-7-2015 17:32
你好,
申请学习很快的,即使你还没有毕业,你也可以让学校出具预毕业完成信进行学校申请。
如果需要帮助欢迎与我联系,0413 949 938 汪老师

作者: IKOKOs    时间: 22-7-2015 10:12
你好,KOKOS为你解答

我有几个问题不清楚需要和你再具体沟通。

1.  阿大的bachelor不是应该在12月份结课吗?你这个情况是之后还要读个summer school的意思吗?
2. 2016年1.2月份修完课,成绩能什么时候出来呢?
3. 你想要申请哪个大学的研究生?因为各个大学研究生的接收acceptance的due day是有区别的。

等我们弄清楚这些问题后,我们能继续讨论下一步啦~~
欢迎你联系我们
作者: 告告噢告告    时间: 25-7-2015 14:57
IKOKOs 发表于 22-7-2015 10:12 AM
你好,KOKOS为你解答

我有几个问题不清楚需要和你再具体沟通。

对啊 还要上个summer school, 成绩应该在我学的summer course 结束后的两周吧, 应该是1月就可以 。
我准本申请学翻译 想申请一些翻译专业比较好的 有naati认证的学校
作者: IKOKOs    时间: 28-7-2015 09:57
告告噢告告 发表于 25-7-2015 02:27 PM
对啊 还要上个summer school, 成绩应该在我学的summer course 结束后的两周吧, 应该是1月就可以 。
我 ...

这样应该问题不大,你可以联系我,我们可以准备申请事宜。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2