AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Australia Day Adelaide [打印本页]

作者: itstero    时间: 28-1-2010 21:08
标题: Australia Day Adelaide

Australia Day Adelaide

......
作者: latte    时间: 28-1-2010 21:20
up up up up up up up
作者: David    时间: 28-1-2010 21:23
LZ用的是P家的K1000吗?看你的头像照片觉得应该是的,呵呵

照片不错,继续加油,最好能够在随心一点
作者: itstero    时间: 28-1-2010 21:36
David正点到点子上。拍多了之后,常感觉自己构图取景有些死板,

头像中的是SP II,自己有一台(不是头像中的那只);上面图片用的是Pentax K100D+18-55。
作者: longeygey    时间: 28-1-2010 21:43
澳洲日..到底是干嘛的?
作者: David    时间: 28-1-2010 21:44
David正点到点子上。拍多了之后,常感觉自己构图取景有些死板,

头像中的是SP II,自己有一台(不是头像 ...
itstero 发表于 28/1/2010 22:36

哈哈,谢谢夸奖,我就是觉得,LZ你想拍很随意,很随心的那种照片,可是又有明显的构图痕迹在里面,所以有点不论不类的,尝试随意的去拍,一开始可以先用广角端,然后选一个安全快门,上街去随便摁,不要去想构图的东西,别看取景框,时间长了可以慢慢放到长焦端
作者: 快客搬家货运    时间: 28-1-2010 21:48
咋没有我们华人的呢?
作者: itstero    时间: 28-1-2010 22:16
哈哈,谢谢夸奖,我就是觉得,LZ你想拍很随意,很随心的那种照片,可是又有明显的构图痕迹在里面,所 ...
David 发表于 2010-1-28 22:44

嗯,眼睛毒啊,说到软肋了,
这传授的是扫街的秘笈吗?呵呵,做笔记,以后多试试,
作者: itstero    时间: 29-1-2010 09:17
澳洲日..到底是干嘛的?
longeygey 发表于 2010-1-28 22:43

就是澳洲国庆,相比国内朴素多了
作者: 木头瓶子    时间: 29-1-2010 09:58
wow~~~我也是用K100D的
作者: Sa。    时间: 29-1-2010 13:50
这是在游行吗?
作者: maxunisa    时间: 30-1-2010 02:27
回复 5# longeygey

澳洲日就是英国人侵略澳洲大陆,不走反倒留下的那天....hahaha....
作者: Matthew_Sun    时间: 30-1-2010 08:52
LS正解。。。
作者: silence0314    时间: 2-2-2010 19:03
那天也跑出去看游行,嘿嘿。不过没拍照诶~

等明年咯~
作者: rradice    时间: 2-2-2010 20:41
wow! go aussie!!!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2