AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: MM们有用过雪肌精的么? [打印本页]

作者: Ada    时间: 4-10-2008 12:07
标题: MM们有用过雪肌精的么?
雪肌精怎么样?好不好?
一直用香奈儿的护肤品
想换换..最近比较流行日系美妆么
MM 们有没有什么好的推荐?别的牌子的也可以!
我是中型皮肤...能保湿跟美白的都可以考虑!
一起住的说雪肌精挺好的..有没有人用过?
3Q3Q~!:fool:

作者: Ada    时间: 4-10-2008 12:12
还有还有...
“药用雪肌精”跟“雪肌精EXTRA”有什么区别?
3Q3Q~!Q1:
作者: 妖怪    时间: 4-10-2008 12:14
我是男的,我没有用过。
作者: Ada    时间: 4-10-2008 12:18
原帖由 妖怪 于 2008-10-4 12:14 发表
我是男的,我没有用过。

谢谢凹!
作者: maggie    时间: 4-10-2008 12:56
有朋友用过雪肌精的水
说很美白
可以做面膜!Q1:
作者: afuer    时间: 4-10-2008 12:56
用雪肌精一年多的时间了,对于我这样对化妆品特别不“专一”的人来说很难得的,在这一段时间内,我还是亲身感受到了雪肌精的功效。在这里把它整理出来,和姐妹们分享啦。

1、雪肌精化妆水200ml/360元           360ml/480元 :heart::heart::heart::heart::heart:

这是雪肌精的明星产品,既可以用来作化妆水,也可以用来敷面膜,是很实用的产品。而且一年四季都可以使用,不油腻。相对来讲,这款产品也是雪肌精出来最早的产品,市场上口碑很好。美白效果的确很榜。我刚卖来的时候仅仅用作化妆水,觉得用来泡面膜太奢侈了。但是,实际上雪肌精水的最大功效只有在用作面膜的时候才能发挥到最大。换句话说,才真的物有所值。我现在坚持每天使用1-2次水敷面膜,(夏天的时候比较在意自己的皮肤,我都是中午一次,晚上一次啦)效果真的很好。比起用作水的时候效果还要明显的多。特别是夏天的时候,日晒后用水敷容敷面5分钟,肌肤立即“静”了下来。感觉很舒服。

我今年23岁了。肌肤本来就是T区黄,还有些雀斑,脸颊缺水。但是使用雪肌精后现在肌肤的颜色均匀了,色斑也淡化了不少,不仔细看还真的看不出来。如果mm们要使用雪肌精的话,强力推荐使用他家的水。

2、雪肌精乳液140ml/   :heart::heart:

这款产品比雪肌精的水后出,我个人觉得性价比没有水高。因为我是混合皮肤,秋冬的时候用这款产品觉得还可以,非常滋润,补水的效果很好,但是夏天就不行了。当然配合雪肌精的水用美白效果更好,但是夏天我不推荐mm们购买。

在它的说明书上有写,每次用量在按两次喷嘴的样子,其实我用一次喷嘴的量都会觉得很油腻。反正就觉得这款不是很好啦。

3、雪肌精水敷容14个/30元 :heart::heart::heart::heart:

这个就是用雪肌精赋脸必不可少的东西,用雪肌精水一次5ml的量就可以了。比外面的面膜纸节约雪肌精水。

4、kose纯肌粹60ml/320元  :heart::heart::heart::heart::heart::rose:

这款也是我要强力推荐的产品。是按摩美容液,也是属于精华素的性质,所以价格在他家的产品中算较贵的了。但是真的物有所值。这个DD有排毒的作用,吸收很快,质感很舒服,气味也很好闻。在雪肌精水之前使用,能够软化角质层,有助于雪肌精水的吸收。涂在脸上的时候按摩一下更好,但是我一般很懒,就省了这个步骤,但是效果还是不错了。使用它以来,我的脸上几乎没有冒过豆豆了。在网上看见有的mm说在冒豆豆的时候涂在豆豆上,早上起来豆豆就白了,很快的。呵呵,我没有试过,因为我本来不怎么生豆豆,除非吃了火锅。

5、清肌精瞬白面膜75ml/180元 :heart::heart:

这款也属于面膜类,撕拉型的。黑黑的膏体,就好像是那种去黑头的膏体的样子。敷面30分钟,时间有点长。它的作用是清理肌肤的深层次污垢。但是最开始我本人不是很喜欢。因为撕的时候有的痛,但是效果是有的,掀开面膜立即觉得脸白白的。

后来去问了下专柜小姐,她说在使用前多用点纯肌粹,让它充分吸收了再用这个,后来试了一下,哎,果然好多了,不过还是不敢全脸用,我的脸颊很薄啦,所以就在t区用,呵呵,还不错。不怕痛的mm可以尝试。

6、雪肌精馨白按摩面膜膏150ml/380元 :heart::heart::heart::heart::heart::rose:

没有找到图片。

好像是这个名字。这个他家最贵的面膜了。我买的时候内地目前还有卖的,是朋友从香港带回来的港产产品。不过现在已经在内地上市了。这个面膜最大的好处就是使用非常方便,像一般的面膜一样涂在脸上,按摩一分钟再停留一分钟就可以了。所以很多没有时间作脸的mm非常喜欢它,在香港和日本卖得很好。效果嘛,我一般在洗澡的时候抽2分钟顺带着就做了,洗后皮肤吹弹可破,柔柔滑滑的,一边按摩一边就能看见惊喜,皮肤的明亮度或者是透明度显著提高,肤色不均匀的状态也很快改善,洗的时候滑得不得了,高兴死了。一周做1-2次,对均匀肤色很有帮助。呵呵,我其实真的算是面膜狂了,像在夏天我要是觉得多晒了一点太阳,我就会在中午午休的时候用雪肌精水赋脸,晚上先用馨白面膜按摩赋脸后紧接着在用雪肌精水赋脸。也没有觉得脸有不适应,反而感觉到很好的效果。

7、雪肌精菁华乳(名字不太清楚了)580元 :heart::heart:

这款我没有买过产品,是在买水的时候送的小样。我用了觉得太油,不是很感冒,所以没有记住名字和份量。专柜BA说这款适合40岁左右的人,我后来给我妈妈用了。她倒是觉得用了第二天早上起来皮肤好得不得了。

作者: Ada    时间: 4-10-2008 13:01
LSD真强...
老爷们现在比女生了解护肤啊
作者: afuer    时间: 4-10-2008 13:06
Q1: Q1:
作者: Candysummer    时间: 4-10-2008 13:08
雪肌精,不要在国内买……应该问题不大……虽然,国内买的,我同学也说很有效,可是之后和在日本买的对比了一下,国内买的酒精味很重……而日本买的很柔和……几乎没有酒精味……不知道这边卖的怎么样……
作者: feifeibaobaozhu    时间: 4-10-2008 13:15
想问下新加坡机场有没有雪肌精卖咧?
作者: Ada    时间: 4-10-2008 15:11
原帖由 Candysummer 于 2008-10-4 13:08 发表
雪肌精,不要在国内买……应该问题不大……虽然,国内买的,我同学也说很有效,可是之后和在日本买的对比了一下,国内买的酒精味很重……而日本买的很柔和……几乎没有酒精味……不知道这边卖的怎么样……

我是准备找日本代购买的...MM觉得好不好啊?
好我就买了啊!:question:
作者: Ada    时间: 4-10-2008 15:12
原帖由 feifeibaobaozhu 于 2008-10-4 13:15 发表
想问下新加坡机场有没有雪肌精卖咧?

我好像没看到....没注意
作者: liuyuncarol    时间: 4-10-2008 16:10
你不是要回国了吗不走日本吗
机场不是有卖的吗还便宜可是试一下什么的,幸运的话还有小样送
Q1:
作者: Candysummer    时间: 4-10-2008 16:38
标题: 回复 11# 的帖子
嗯,要是在那边买的话我觉得可以试一下……我朋友用后说美白效果超好……
作者: 汐残    时间: 4-10-2008 16:51
我都没有用过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: miss_gugu    时间: 4-10-2008 17:33
雪肌精是好东西呀
作者: mika_mika    时间: 4-10-2008 19:39
好东西
值得推荐
值得买
作者: kid0922    时间: 4-10-2008 23:11
Q3: 我也要买............哇咔咔 来了这边之后出现好多斑喔..现在每次出去都不敢不涂防晒 都擦厚厚的 嘎嘎...拿它来淡淡斑 哈哈...
作者: sucencen    时间: 5-10-2008 12:38
有用的,偶一直拿来做化妆水,肤色均匀很多。但偶是干皮,用了一段时间觉得皮肤特别干。现在改用茱莉补水了。要有两手准备啊~
作者: Ada    时间: 5-10-2008 13:00
谢谢LSD所有美女...
那雪肌精的什么比较好啊?
如果买的话要买什么?
洗颜的要买哪个?还有化妆水?要买哪个乳液还是什么的?
没用过雪肌精...不太了解凹~!Q1:
作者: Ada    时间: 5-10-2008 13:01
原帖由 liuyuncarol 于 2008-10-4 17:10 发表
你不是要回国了吗不走日本吗
机场不是有卖的吗还便宜可是试一下什么的,幸运的话还有小样送
Q11:" />

还不一定走日航呢啊...
再说回国也太遥远了吧
我想在网上的日本代购买..所以问问大家!哈哈:fool:
作者: 燕妮儿    时间: 6-10-2008 18:52
美白效果很好很好!!!

买吧,在日本买比较合算
作者: australianina    时间: 6-10-2008 19:26
标题: 日本卖的雪肌晶特别便宜~
日本买的雪肌晶真的是好便宜啊~我上次买一套送一套一样size的~才和人民币8百多~就日本机场就有的卖的~
作者: feifeibaobaozhu    时间: 6-10-2008 23:15
新加坡机场米有卖的话,新加坡市内有么有哦?因为回去搭新航,会在新加坡待几天的~
作者: mikimina    时间: 7-10-2008 01:14
原来拿来泡面膜~很赞德~~~~~Q1:
作者: mikimina    时间: 7-10-2008 01:15
偶说德是水水哦~~~~~~~
精华也很好用/....
不过我觉得DHC德美白效果最好~~
比欧美德好很多~~~~
作者: feifeibaobaozhu    时间: 7-10-2008 11:13
原帖由 mikimina 于 2008-10-7 02:15 发表
偶说德是水水哦~~~~~~~
精华也很好用/....
不过我觉得DHC德美白效果最好~~
比欧美德好很多~~~~

同意楼上的,我自己也在用DHC, 虽然自己不用美白,但是别的都有用,什么补水啦,卸妆的拉,橄榄的阿,都很好,真不明白为什么好像不是很多年轻MM喜欢呢~
作者: feifeibaobaozhu    时间: 7-10-2008 11:14
原帖由 feifeibaobaozhu 于 2008-10-7 00:15 发表
新加坡机场米有卖的话,新加坡市内有么有哦?因为回去搭新航,会在新加坡待几天的~

有米有MM回一下咯, 雪肌精新加坡市内有么阿?
作者: Ada    时间: 11-10-2008 05:27
谢谢大家了...那我准备买了

那DHC的什么比较好啊?:face2:
作者: kilakila    时间: 19-10-2008 11:46
标题: 回复 10# 的帖子
有的 但是没有药用的 我今年年中回去的时候是这样的
作者: 会游泳的猫    时间: 20-10-2008 02:41
新加坡市内有,机场也有,当然机场比较便宜
作者: Ada    时间: 27-10-2008 16:06
雪肌精的那些东西比较好啊..姐妹们说说..然后我去买

水很好么?
作者: xielynnjj    时间: 27-10-2008 16:42
作者: Ada    时间: 27-10-2008 16:46
就是想换换别的用..不都说雪肌精不错么..不好么?LSD
雪肌精的那个白雪好不好啊?
雪肌精的那些东西比较好用?麻烦了
作者: xielynnjj    时间: 27-10-2008 17:03
作者: Ada    时间: 27-10-2008 17:12
好  谢谢LSD妹妹了...Q3:
我去买你推荐的那几个试试

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2