AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 自驾乌鲁鲁招会开车驴友,男女不限10月31前 [打印本页]

作者: choututu    时间: 5-10-2015 16:09
标题: 自驾乌鲁鲁招会开车驴友,男女不限10月31前

废话不说先po图

想去乌鲁鲁很久啦,纠结时间纠结人纠结飞机还是开车。
想来想去呢 还是开车好了,这样比较自由也可以欣赏沿途的风景
整个行程安排5-7天可根据具体路线进行调整,旅途中产生的费用AA哦。
我这边的人数为2人
和本小妞去得天独厚的优势是我妹夫是当地的导游,可以满足你的任何幻想。

有意向的可以和我联系哦

微信 1070394998 请对暗号:土豆土豆我是地瓜

uluru2 .jpg (150.66 KB, 下载次数: 47)

uluru2 .jpg

作者: tony    时间: 5-10-2015 16:09
哈哈哈
作者: telpacific    时间: 5-10-2015 20:27
7天有点赶啊,来回都开4天了,难得去一次,把周边国王谷啥的都逛逛
作者: choututu    时间: 5-10-2015 21:22
这不时间紧嘛
作者: Oaklands    时间: 24-10-2015 21:56
不错,什么时候出发。
作者: xijiangyue    时间: 25-10-2015 16:02
去了?还是回来了?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2