AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 正式出售佳能450D (比原装多得多的附件)和SIGMA 10-20MM [打印本页]

作者: 彧趣    时间: 24-2-2010 22:29
标题: 正式出售佳能450D (比原装多得多的附件)和SIGMA 10-20MM

快门次数大概11730次,附带2个原装电池,一个副厂手柄,一个副厂无线遥控器,一个裂像屏,一张16GB的高速SD卡,价格$450,不刀

机器使用正常,唯一瑕疵是LCD取景器上面有一块小斑点,我已经在下图中标出

另外还卖适马10-20mm,f/4.0-5.6的佳能口,超广镜头,价格$500,不刀

有意,或有什么要咨询的话,请按照下面的联系方式联系我

我的相册里,所有的数码照片,都是用450拍的,最近的照片,也都是用450D,加这个镜头拍的

ANYWAY,两样一起买的话,可以优惠到$900,而且可以无偿摄影入门指导

样片可以到http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=76378&highlight=%2B%8F%AA%C8%A4参考

联系方式:
QQ: 83500438
MSN: [email protected]
Phone: 0433689997

本广告内容3月5号之前有效,若不另行更变,3月5号之后,广告作废,请勿联系,谢谢合作

作者: 木头瓶子    时间: 24-2-2010 23:41
1020要是全副头我就买了
作者: admin    时间: 25-2-2010 00:09
作者: 彧趣    时间: 25-2-2010 00:16
1020要是全副头我就买了
木头瓶子 发表于 2010-2-25 00:41

全副头也不会卖了,留着自己用
作者: 彧趣    时间: 25-2-2010 00:17
那张卡单卖么??

你的24-70 出么?

出的话我来打劫了
admin 发表于 2010-2-25 01:09

对不起,卡不单卖,24-70卖给你,我用啥?我就这么一个自动对焦的镜头了
作者: admin    时间: 25-2-2010 09:18
作者: 彧趣    时间: 25-2-2010 11:05
头不重要 重要的是相机后面的头么

哈哈
admin 发表于 2010-2-25 10:18

lol, I will sell the lens in the future, but not now
作者: kuroyuki    时间: 25-2-2010 16:59
上無敵兔了~??
作者: 彧趣    时间: 25-2-2010 17:16
上無敵兔了~??
kuroyuki 发表于 2010-2-25 17:59

嗯。。。。。。。低调,低调
作者: 耶稣的小猪    时间: 25-2-2010 19:55
我想要NIKON用的10-20....
作者: 彧趣    时间: 25-2-2010 20:21
我想要NIKON用的10-20....
耶稣的小猪 发表于 2010-2-25 20:55

佳能的好啊,自从用了佳能,我考试再也没有过fail过,assignment再也没挂过。。。
作者: marialee    时间: 25-2-2010 22:20
不错撒...支持....
作者: admin    时间: 26-2-2010 04:06
作者: admin    时间: 26-2-2010 04:07
作者: 彧趣    时间: 26-2-2010 09:33
可怜我是毕业后在进c家的
admin 发表于 2010-2-26 05:07

master也毕业了,if so,PHD呢{:4_175:}
作者: 彧趣    时间: 26-2-2010 09:34
回复 13# admin

上海,17000买的行货,我那时候么水货了,水货价格应该是15600
作者: 耶稣的小猪    时间: 26-2-2010 21:28
回复 11# 彧趣

哈哈 真的这么神? 比春哥还神?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2