AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 阿德摄影爱好者 [打印本页]

作者: ccamazing    时间: 6-12-2015 10:22
标题: 阿德摄影爱好者
请问阿德有华人摄影爱好者Club之类的吗?想认识一些喜欢摄影的朋友一起交流学习。

作者: iphone18    时间: 15-3-2016 19:48
我菜鸟一只,喜欢乱拍,设备有,就是不太会用,没有基础常识,如果可以,可以认识一下,求指教
作者: ccamazing    时间: 14-4-2016 20:17
iphone18 发表于 15-3-2016 07:48 PM
我菜鸟一只,喜欢乱拍,设备有,就是不太会用,没有基础常识,如果可以,可以认识一下,求指教

哈哈,指教谈不上,我也是初级选手,可以互相学习交流。有兴趣加我微信吧 clair-lee
作者: Hardy_DONG    时间: 17-4-2017 20:04
目前没找到组织,有没有人组摄影群
作者: DANIELWHZ    时间: 18-4-2017 17:31
Hardy_DONG 发表于 17-4-2017 20:04
目前没找到组织,有没有人组摄影群

我也在寻找摄影群
作者: Hardy_DONG    时间: 18-4-2017 18:22
DANIELWHZ 发表于 18-4-2017 17:31
我也在寻找摄影群

我在论坛里曾经看见过,然后去新浪微博搜了一下确实存在过,但是现在组织者没有再继续更了,所以应该没有了,SA地区本来人就少一些,想有个摄影club人肯定少啊
作者: M_Lorelei    时间: 18-4-2017 19:31
谁建立个摄影爱好者群吧 小妹也求组织
作者: DANIELWHZ    时间: 19-4-2017 11:53
Hardy_DONG 发表于 18-4-2017 18:22
我在论坛里曾经看见过,然后去新浪微博搜了一下确实存在过,但是现在组织者没有再继续更了,所以应该没有 ...

那我们可以考虑重新组建一个,有兴趣微信上聊 (danielwhz)
作者: Hardy_DONG    时间: 19-4-2017 19:32
楼主,要不要组个小群?人不在多,志同道合即可,附个wechat方便联系:dongyh001
作者: Hardy_DONG    时间: 19-4-2017 19:35
M_Lorelei 发表于 18-4-2017 19:31
谁建立个摄影爱好者群吧 小妹也求组织

迷茫的寻找组织中……

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2