AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 怎么样画眼妆才不会显得凶? [打印本页]

作者: tzjrxy    时间: 30-3-2010 21:42
标题: 怎么样画眼妆才不会显得凶?
我画眼妆总是显得很凶,我眼睛是大眼睛,到底应该怎么画啊?
作者: 小可yeah    时间: 31-3-2010 19:53
如果是大眼睛妹妹的话,不要过分强调眼线,尽量用眼影来晕染,做出渐层效果,要画眼线可以选择化内眼线,另外,下垂眼会显得很无辜很可爱,嘻嘻
作者: 燕妮儿    时间: 2-4-2010 19:37
大眼妹压根就不用花眼妆 。

这是好多男人的共同看法
作者: 晓晓芸    时间: 3-4-2010 20:26
跟我一样,我眼睛本来也是怎么画怎么老怎么凶, 很多人都觉的眼角画上面比较好,我就画下面比较好,很无辜的感觉
作者: tzjrxy    时间: 13-4-2010 23:11
跟我一样,我眼睛本来也是怎么画怎么老怎么凶, 很多人都觉的眼角画上面比较好,我就画下面比较好,很无辜的 ...
晓晓芸 发表于 2010-4-3 20:26

能不能给我个图解啊,我画了眼妆就是不好看不好看…………
作者: VIA    时间: 13-4-2010 23:33
眼線下垂~[attach]136977[/attach]
我這個是用的棕色眼線~~~比黑色更柔和一點吧~~~
作者: 晓晓芸    时间: 14-4-2010 18:39
回复 5# tzjrxy

http://photo.renren.com/getalbum ... ;sfet=104&fin=6
这个有教
作者: quqi    时间: 14-4-2010 19:30
如果是大眼睛妹妹的话,不要过分强调眼线,尽量用眼影来晕染,做出渐层效果,要画眼线可以选择化内眼线,另 ...
小可yeah 发表于 2010-3-31 19:53

顶这个。。。
作者: tzjrxy    时间: 14-4-2010 20:59
你那么漂亮 不需要化妆
stephaniewin 发表于 2010-4-14 19:32

嗯………………没有了,我那是美瞳给弄的,我不好看的
作者: tzjrxy    时间: 14-4-2010 21:06
回复  tzjrxy

我讨厌美女谦虚
stephaniewin 发表于 2010-4-14 21:00

好吧,我就是天上有地下无的超级赛过西施貂蝉的那个美女!
作者: AVOPLEX    时间: 14-4-2010 21:08
眼線下垂~
我這個是用的棕色眼線~~~比黑色更柔和一點吧~~~
VIA 发表于 2010-4-13 23:33

这个好看列:)
作者: 蕏蕏囡    时间: 15-4-2010 01:00
眉毛的话不要眉角太高就会好很多呢
作者: 灰黑白    时间: 15-4-2010 02:22
回复 6# VIA

这个不凶列 {:4_149:}
作者: 闲置转让    时间: 18-4-2010 18:52
画细一点 吧,,,
作者: triangle    时间: 20-4-2010 00:36
看看怎么画眼妆...我也是化妆菜鸟,来学习学习...{:4_139:}
作者: TOTORO    时间: 6-5-2010 01:19
我觉得如果眼睛比较大,最好不要花下眼线,只用眼影晕染眼尾三分之一就好了,并且真的是用咖啡色要柔和混血很多。。。其实不化下眼线但是可以适当图下眼睫毛,上下眼睫毛涂完之后会显得眼睛有神很多。
作者: fiona_feier    时间: 8-5-2010 18:19
我是内双.... 眼线花了也不太看的出..... 郁闷~~~
作者: dongzhe    时间: 16-5-2010 17:41
我一直都只画内眼线,稍在眼尾平拉一点。如果一定要画下眼线的话,用咖啡色的晕染吧。。。呵呵
作者: 喵小姐    时间: 20-5-2010 11:13
没试过下垂眼……个人经验,LZ那种大眼日常妆的话睫毛膏涂到根部就基本不用眼线了,要用那种浓密的

推荐欧莱雅一个红白相间双头的,PRICELINE就有,便宜而且水洗就能卸

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2