AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 請問包店的老闆是哪裡人?! [打印本页]

作者: 小菲    时间: 31-3-2010 10:31
标题: 請問包店的老闆是哪裡人?!
現在CHINA TOWN 新開了一間包店
看起來很漂亮~~ 裝潢的不錯
包店的老闆和師父都是哪裡人阿?!
有沒有人知道,可以分享一下嗎?!
謝謝 ^_^
作者: 小J    时间: 31-3-2010 10:57
我猜是台灣吧
星期五我朋友幫我買了一盒瑞士捲
<好好吃喔 我朋友不愛吃甜食 所以我一個人自己吃完了>
他說聽他們的口音 像是台灣人.....

他們的麵包是比較貴一點
因為所有的原料都是從總公司運來的

每次去墨爾本、雪梨一定會去買他們的麵包來吃
現在阿德雷得開了一間 我好高興 ^^
我已經跟朋友說了 下個月他生日我要去包店訂蛋糕
作者: hkswys    时间: 31-3-2010 11:06
但是我去吃過之後比較失望....沒mel那邊的好吃~~口感不太好,而且沒有蛋撻
作者: 小J    时间: 31-3-2010 16:05
下午我又請朋友幫我買了一條瑞士捲
他說老闆像是中國人ㄟ......
所以到底是中國人還是台灣人 我也搞不清楚
我看你直接問包店小姐比較快
作者: 微凉    时间: 31-3-2010 16:12
回复 3# hkswys

有蛋挞阿,我买了,可能不是每天都有?
作者: lily12    时间: 31-3-2010 17:21
{:4_145:} 楼主的八卦精神 哈哈
作者: 刎wen    时间: 31-3-2010 18:36
回复 4# 小J

弱弱的问下.....中国人和台湾人有区别么....谢谢...
作者: 小菲    时间: 31-3-2010 19:45
恩恩~~親自去問問好了~~
畢竟對作麵包跟蛋糕都挺有興趣的~~
現在有在徵人~~
可以考慮考慮~~
作者: sunnycow0505    时间: 2-4-2010 00:09
管他哪裡人   好吃就好!!!

至少在這阿村找不到其他麵包店可以媲美的了.......
作者: 小J    时间: 2-4-2010 07:18
回复 7# 刎wen
對我來說台灣人跟中國人沒啥差別   因為我遇到的都很好相處
但如果扯到政治議題 我想很多人就會覺得有差別了吧......
作者: 刎wen    时间: 2-4-2010 09:34
回复 10# 小J

你是哪的??HK的?还是你就是TW的哦??{:4_147:}
作者: sunnycow0505    时间: 2-4-2010 11:53
回复 10# 小J

中國麵包

香港麵包

台灣麵包

阿村麵包

好吃的麵包就是好麵包~~~~~~~

不過包店的動線設計......不是很好    很容易人擠人= =
作者: huayin67    时间: 2-4-2010 12:54
吃了,没感觉有那么好啊? 我觉得FOOD COURT里头那家也不错。。其实味道都差不多,可能包店的品种多一些吧。 开张之前听说得那么神,进店一看也就那么回事。。。。。。。要赶在国内,唉,包店算什么呀。。。
作者: 小J    时间: 3-4-2010 11:07
回复 12# sunnycow0505

{:3_83:} 同意~我愛好吃的麵包!!
作者: 小J    时间: 3-4-2010 11:11
回复 11# 刎wen

{:4_175:} haha~我是台灣人....不要排擠我{:4_155:}
作者: mikoko    时间: 3-4-2010 14:28
怪不得。。。{:4_150:}回复 10# 小J
作者: 刎wen    时间: 4-4-2010 00:10
回复 15# 小J

没有排挤啊?...呵呵......都是出门在外的同胞...{:4_178:}
作者: 心情归零    时间: 4-4-2010 10:36
个人感觉他家没有NANA家好吃~
作者: xuan.zhang    时间: 4-4-2010 11:26
我就进去了一下,好多人,而且好像价格蛮贵的,至少比我在别的家看到的贵一些,不过因为我没有吃过他们家的所以也不好评论,也许物超所值哦
作者: Matthew_Sun    时间: 4-4-2010 11:29

对啊 最重要是没有蛋挞跟菠萝包。。。
作者: 老A    时间: 5-4-2010 01:11
挺好吃的 比没有强对吧
作者: hellohellochina    时间: 5-4-2010 01:15
管他哪裡人   好吃就好!!!

至少在這阿村找不到其他麵包店可以媲美的了.......
sunnycow0505 发表于 2010-4-2 01:09

哥哥,我家附近就有一家非常好吃的蛋糕店,叫BAKER OF UNLEY 在SHOP 7, 259 UNLEY RD 那个属于富人区,基本有点档次的鬼佬都去这家店,我知道基本上CITY的写字楼办PARTY酒会年会什么的都是从这里定的。 小巧的蛋糕,都特别精致可爱!价格合适,口感比那些MICHELLE 还有CHEESE CAKESHOP 强多了!
作者: 小菲    时间: 5-4-2010 10:08
LSD 請問他們有賣鮮奶油戚風蛋糕嗎?!
個人偏愛軟軟的蛋糕 XD
謝謝了
作者: youyoubaby    时间: 5-4-2010 11:37
一开始以为是卖包的,结果是卖甜品的
作者: 晓晓芸    时间: 5-4-2010 14:53
最主要没有蒜香面包呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kuroyuki    时间: 5-4-2010 15:03
千萬不去買他的蛋糕~ 超難吃的
裡邊水果是酸的 creme 有魚味 又貴又難吃
說有送candle 又沒有
沒想到這樣大的店 一來adelaide 就搞成這樣
我要寫信去sydney complain 了~
作者: kanai    时间: 5-4-2010 15:22
中国人是华人,台湾人是华人,但是台湾人从来不说是中国人,仅仅人种一样,仅此而已,区别。
作者: kuroyuki    时间: 5-4-2010 16:40
中国人是华人,台湾人是华人,但是台湾人从来不说是中国人,仅仅人种一样,仅此而已,区别。
kanai 发表于 2010-4-5 16:22

你怎麼這樣說話.. adelaide bbs不夠亂嗎 想不到美食版也這樣有人搞分化.....
作者: kanai    时间: 5-4-2010 19:12
回复 28# kuroyuki

别人不想承认自己是中国人,何必强求!你问问你香港同学,which do you come from?全部回答都是hong kong,难道你要跟他争,hong kong 不是一个国家,给他们上一课?管他们的呢
作者: kuroyuki    时间: 5-4-2010 20:41
BBS 是一個華人交流的地方 不需要這樣無風起浪
尊重自已 尊重别人
作者: 老A    时间: 5-4-2010 22:52
回复  kuroyuki

别人不想承认自己是中国人,何必强求!你问问你香港同学,which do you come fro ...
kanai 发表于 2010-4-5 20:12

which do you come from好强的特别疑问句
作者: kanai    时间: 5-4-2010 23:21
回复 31# 老A

漏了country,哈哈!每次香港人会说hong kong,有一次一个男生会讲华语,老子问他是不是中国人,are you chinese,他回答no,他是香港人。接下来,我闭嘴了,没必要多说什么
作者: Maam    时间: 6-4-2010 21:08
回复 25# 晓晓芸

那个竹炭的其实就是蒜香吧····· 就黑呼呼的那个~ 挺香的就是太油了一点~
作者: 晓晓芸    时间: 6-4-2010 21:11
回复 33# Maam

黑呼呼的?我没看到也,国内蒜香有2种,一种硬的绿色的,一种软的绿色的,吃起来好香啊,有点嫌,好好吃呀
作者: Ayu    时间: 7-4-2010 23:50
吃了个里面有蛋黄了,还蛮好吃的。
作者: sunnycow0505    时间: 8-4-2010 02:23
剛從SYD回來.....SYD包店比阿村的價錢還要便宜.........

而且SYD好多好吃的麵包店......唉 = =
作者: a凝    时间: 8-4-2010 10:11
包店老板?不是香港人就是广东人,肯定
作者: wengxuduan    时间: 9-4-2010 21:27

谁说没有蛋挞的啊 我这礼拜明明还去买了~~~
作者: hkswys    时间: 9-4-2010 22:56
回复 38# wengxuduan

只去了一次就沒去了,太難吃了.....買了幾款味道口感都不好,還是有時間跟人一起去mel買
作者: hkswys    时间: 9-4-2010 23:06

回复 32# kanai

你這個問題本身就有問題, 我雖然只來了6年但都沒有一個人是問我"which country do you come from", 最多就是"where do you from", 那當然是hong kong.而且香港大部分人不是中國人,最多就是華僑,拿的都是BNO,最多就是英國華僑,什麼時候是中國人啦?

如果拿著BNO都是叫自己中國人的話,那你跟已經移民的說你們是中國人,不是其他地方人. 你這樣說只不過是因為香港人英文不是純正所以才這樣說吧.
我那些中國人朋友平時答外國人的時候都直接說市名,還沒有一個人說自己是中國人.
作者: qingjiehetong    时间: 10-4-2010 17:48
回复 31# 老A

你太逗了 哈哈{:4_121:}
作者: qingjiehetong    时间: 10-4-2010 17:52
谈笑间 华丽的翻着页{:4_114:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2