AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 哪里有卖海藻的啊?知道的告诉下,拜托 [打印本页]

作者: 透明的心    时间: 8-4-2010 21:41
标题: 哪里有卖海藻的啊?知道的告诉下,拜托
哪位姐妹们知道阿德哪里有卖海藻面膜的呢?就是那种晒干了的海藻,一粒粒的褐色的,可以做面膜,知道的告诉下啊?拜托了。。。。。。或者加QQ84844297
作者: 透明的心    时间: 14-4-2010 11:33
顶一下。。。。。。。。。。
作者: jiangbiqing88    时间: 5-5-2010 03:08
我用海藻膜的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kid0922    时间: 5-5-2010 12:21
同求同求{:4_182:}
作者: 燕妮儿    时间: 17-5-2010 00:37
lz说的是  国品海藻面膜吧?   国品牌子的
作者: TOTORO    时间: 17-5-2010 18:06
呃。。BODY SHOP 有个海藻面膜还挺清洁的 & Aesop 有个PARSLEY Seed面膜也很好用的~
估计那种纯海藻面膜这面应该没有卖的吧~
作者: misscherry    时间: 22-5-2010 22:05
{:4_156:}知道是哪种了  我以前室友每天都用那个。。。 这里没见过  
只在国内上见过。。。楼主淘宝吧 呵呵

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2