| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: mika_mika

[女性健康] 【要减肥的MM快请进】让我们一起努力写一本【减肥日记】

楼主| mika_mika 发表于 2-11-2009 17:46:36
      好几天没来汇报拉~~
      我今早的空腹体重是49.1kg
      周六晚上我吃了两大块PIZZA!好油腻阿!但又很好吃!哎....又没有抵挡住诱惑
      周日去BBQ了!又是罪恶的一天!让我努力一周的结果都白费拉!!!!!!!!!
      所以,周一早上我吃了一碗芒果酸奶加几颗葡萄,中午吃了一小碗炒饭跟一块烧鸭!~
      还没吃晚饭,正在学校写作业~~

楼主| mika_mika 发表于 2-11-2009 19:12:19
      89# cassiepinpin
      美丽个屁!我下午出门都快冻死了!好大的风!~~~~~~~~~~
      蛋塔我是昨天吃的拉!!!
      今天没有!
      我也要回家吃闲稀饭!

楼主| mika_mika 发表于 2-11-2009 20:05:30
      92# 粘豆包包

哼~~~~你以为你用手蒙着脸我就不知道你是谁啦!!
      我看你名字里的[包包]俩字我就知道你啦!
      哈哈哈哈!~~不准叫老大了!叫彪彪!!!{:4_182:}

楼主| mika_mika 发表于 6-11-2009 19:44:34
      124# 快客搬家货运 我也是,这几天处于自暴自弃中!!
      实在是受不了食物的诱惑啊
      我总是给自己借口说,要写作业,要消耗很大体力的。
      哎。。。
      结果这几天胖了2,3斤!

楼主| mika_mika 发表于 6-11-2009 19:47:30
      113# LuLu_711

恩,手臂,大腿,肚子都很难瘦下来。

楼主| mika_mika 发表于 6-11-2009 20:27:36
      117# ka2548662

MM,你的毅力让我佩服!
      加油加油!

楼主| mika_mika 发表于 8-11-2009 01:12:36
      137# cassiepinpin

我这几天也吃的超多!!
      还经常吃夜宵!!
      OMG!!!!!!!!!!!!!!
      我们一起住嘴吧!
      不是早就说了要一起开始吃水果沙拉了吗?

楼主| mika_mika 发表于 8-11-2009 01:41:40
      111# 粘豆包包

你们家包包真的瘦了很多~~~~~~
      你也赶紧的啊!~~

楼主| mika_mika 发表于 10-11-2009 23:14:22
      最近被作业弄疯了!!!!!!!!
      所以很少来这里,看到大家都在努力,不错!要加油
      我最近虽说每天都吃蛮多,但却没有胖,而且还有瘦!
      哎...这就是学习的力量!嘿嘿

汇报下,今天白天吃了PIZZA,5,6块吧。
      晚饭吃了水果,现在有点饿,打算等下出去买点麦当劳或者其他的

MM们一定要健健康康的减肥!一定要规律的饮食
      夏天来了,可以多吃水果,多喝水。
      加油!!