| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: snowtiantian

[灌水] 极品房东爆料贴,录音为证,租房的前车之鉴!!

楼主
      angelwing2011 发表于 29-12-2013 01:53:11
      我觉得Lz比较有理,因为修电应找在澳洲有专业资格的人,以免出安全问题,并提前通知房客后再开始做,另外当时Lz还在家,说以为她不在家好象说不过去啊(可以通过敲门或打电话问)。

沙发
      angelwing2011 发表于 3-1-2014 19:55:07
      与楼上同问, 专业人士是可以这样看出来的吗?而且为什么没提前通知房客,想当然地修电呢(敲门,打电话,发短信或Email,甚至发告示等都可以啊)?房东不在现场,又如何确保知道全部事实?

板凳
      angelwing2011 发表于 9-1-2014 23:19:35
      susan002 发表于 2014-1-9 20:58
      她又来这一套了:直接忽视别人的质疑---挑自己能辩解的话题下手。

两篇帖子一发,她把她自己的缺陷彻 ...

作为一个和楼主不相识的看客,我真的没觉得她在回避质疑,相反,她不断地给出细节来回答问题.倒是房东不在现场,所说的没有说服力.房东老爸在国内是电工,可是这里是澳大利亚啊,又不通知房客就弄电,我觉的很危险.

地毯
      angelwing2011 发表于 17-1-2014 19:48:07
      aldarion 发表于 2014-1-6 20:27
      我在做一个人该做的,为房东伸冤,用事实证明房东没你说的那么极品,但是我很多疑问都被你直接忽略了,你 ...

我只知道双方承认的是房东老爸在未通知房客的情况下修电,当然我怎么想是我的事,你怎么想也是你的事。