| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: louis518

[灌水] 娱乐现场 之 “交友门”,有图有真相!

楼主| louis518 发表于 26-9-2011 23:02:23
      回复 伊人 的帖子

用群分享里的神器,瞬间升级{:4_158:}

楼主| louis518 发表于 26-9-2011 23:03:08
      回复 伊人 的帖子

小护士,有沟才会火,我知道你有的,所以你要火了,OMG{:4_168:}

楼主| louis518 发表于 26-9-2011 23:05:22
      回复 伊人 的帖子

去看下咱们群共享就知道啦{:4_158:}

楼主| louis518 发表于 26-9-2011 23:06:02
      回复 伊人 的帖子

连我都有了......{:4_118:}

楼主| louis518 发表于 26-9-2011 23:07:11
      回复 Anthonywei 的帖子

你头像好搞笑,哈哈!{:4_168:}

楼主| louis518 发表于 26-9-2011 23:10:49
      回复 伊人 的帖子

{:4_160:}{:4_160:}{:4_160:}

楼主| louis518 发表于 26-9-2011 23:13:02
      回复 Katherine 的帖子

哈哈,昨晚已经围观过一轮了,瞬间帖子就变一周热门了。。。

今早原帖被删,重新发帖供大家娱乐,一个下午的时间又变一周热门了

楼主| louis518 发表于 26-9-2011 23:13:38
      回复 伊人 的帖子

OMG。。。。。。。。太感动了!我爱小伊,hoho!{:4_122:}

楼主| louis518 发表于 26-9-2011 23:14:02
      回复 ipod-touch4 的帖子

谢谢支持,大家一起水,一起娱乐吧,hoho!

楼主| louis518 发表于 26-9-2011 23:16:47
      回复 伊人 的帖子

来了亲爱的{:4_158:}