| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: dadavskelly

代订回国的机票,物美价廉,售后服务有保障

楼主| dadavskelly 发表于 13-9-2009 23:25:13
    你好。现在太早了。查不到呢。。 46# stephaniewin

楼主| dadavskelly 发表于 17-9-2009 07:40:29
    可以的 53# 彼得潘vs阿童木

楼主| dadavskelly 发表于 18-9-2009 18:50:56
    不好意思 ,我这两天回国了,都在飞机上度过的,所以电话都关机,如果有需要的话可以在这上面给我留言,或者加我qq也可以。。 56# xzxxzx

楼主| dadavskelly 发表于 19-9-2009 23:38:42
    最便宜的是国航,价格大概是960,相对而言,国航可以带的行李重量是最多的,30kg。行程是ade-墨尔本-上海,早上6:45从ade出发,下午6:45就可以到上海。 57# zzzzzz

楼主| dadavskelly 发表于 20-9-2009 17:57:57
    960那个是单程的。。b] 62# moonwjy

楼主| dadavskelly 发表于 20-9-2009 18:00:22

目前最便宜的是大韩航空的最便宜,一月中旬走大概是1150,但是如果你出了票了时间就不可以改了。只有国泰的时间是出了票还可以改的。 63# 天天好心情

楼主| dadavskelly 发表于 25-9-2009 18:33:46
    现在目前的价格都差不多,之前是国泰最便宜,但国泰的特价上周结束了,现在暂时还没有出来,过几天我再回复你国泰的特价票。 66# Oceanus

楼主| dadavskelly 发表于 28-9-2009 12:49:24
    不好意思哦。。一直忘记回你了,ade-东京,新航的,890 (含税价) 70# YYR

楼主| dadavskelly 发表于 28-9-2009 12:49:57
    没有直接到郑州的,必须要转机。 71# 悄悄

楼主| dadavskelly 发表于 28-9-2009 12:53:47
    看你坐什么航空公司,大韩航空最便宜1150,但9月30号以前必须出票,再一个就是国泰的要稍微便宜点,有两个价格,1240和1440,因为仓位和availability不一样,所以价格不一样,便宜的仓位肯定很快就卖完了,看你到时候来订的时候是什么情况,也要看是否还有便宜的仓位了。 72# flora627