| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[私房菜外卖] +++++++ 北方饺子 馄饨 馅饼 辣白菜+++++++

楼主
      marialee 发表于 15-7-2009 23:41:44
      怎么取呀?如果订的话。。是冻的吗?

沙发
      marialee 发表于 15-7-2009 23:49:01
      明天就星期四啦。。老天。。这一星期又快过去了。。。我明天给您打电话。。。具体看是到您那取合适还是到CHINATOWN比较近。。。我先睡觉去也。。。我是要订两份的。。。

板凳
      marialee 发表于 17-7-2009 22:36:47
      饺子回来冻起来了。。明天上午加班。。中午吃。。。哈哈。。。。晚上准备去金三湘。。。到底尝尝什么味。。。

地毯
      marialee 发表于 19-7-2009 14:41:54
      昨天中午吃了楼主老婆做的三鲜饺子,
      香啊...我最爱吃韭菜了...而且面非常特别....白的透亮..有咬劲...是怎么弄的?
      反正四十个饺子,连中午饭带夜宵全吃光了.......
      不过下个星期决定定豆姐系列.....等我整个尝完了以后...做一个横向比较...整体总结..从味道..份量....取货地点...等我吃一圈的..

marialee 发表于 11-1-2010 01:57:53
      我要订....韭菜盒子.....20个.....辣白菜五盒.....茴香包子10个.....有可能到CHINATOWN取吗?
      我现在又开始忙了....晚上要忙的凌晨几点基本...没时间去您家取撒....可是实在是想吃......星期二或星期三降温了...有可能不?
      反正你给我打个电话...我就去取...哈哈...

marialee 发表于 11-1-2010 13:16:51
      好。。。。我就等着吃啦。。。哈哈哈。。。我老公一能吃十个大包子。。。。所以这次我要多买点。。免得我自己没得吃。。哈哈哈。。。。。

marialee 发表于 12-1-2010 21:17:08
      我的哪去啦。。。

marialee 发表于 12-1-2010 21:17:46
      我要我的包子。。
      我要我的馅饼。。
      我要我的辣白菜。。

marialee 发表于 12-1-2010 21:28:56
      对滴。。。。

marialee 发表于 12-1-2010 21:29:50
      我现在把25A也租下来了。。。我现在长期在25A。。