| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[转帖] 桃桃の小白家族--请允许我也得瑟一把

楼主
      adaliangying 发表于 4-10-2010 22:35:09
      那个多少买的啊,我也喜欢~ 还有哦,那个相片里面的女生,怎么那么像昨天乐道参加比赛的mm呢?

沙发
      adaliangying 发表于 4-10-2010 22:42:32
      回复 3# ☆桃至☆

是因为那位美女的LV包太抢眼了,没有办法忘记啊~ 可惜mm没有速配成功,继续努力哦,幸福就在眼前

板凳
      adaliangying 发表于 4-10-2010 22:45:19
      原来lz喜欢白色的东东哦,我有好多也是白色的,但是不是自己特别喜欢白白的东东,可是其他颜色没有那么好看而已~现在白白的NDSi被我贴了个奶牛装,哈哈

地毯
      adaliangying 发表于 4-10-2010 22:57:48
      回复 13# ☆桃至☆

原来如此,那我偷偷的帮你保密吧~其实白色也不错啦。你知道一句名言吗?“死三八装可爱”,但是喜欢粉色,那算不算是“死可爱装。。。”还没有想到装什么。顶你吧

adaliangying 发表于 4-10-2010 23:33:49
      哎,相机不值多少钱,就是那个相纸和电池耗钱啊。玩玩就算了。