| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

关于工资问题

楼主
    toyxjz 发表于 12-6-2012 00:16:50
    小黑猪 发表于 2012-6-11 21:23
    我只想问,如果你们是老板,是不是都会按照法律给钱!!!!难道你们就不会给8刀,10刀这种工资

我敢说我不会,而且会照顾中国人,照顾学生。。。。。

沙发
    toyxjz 发表于 12-6-2012 00:19:06
    这个必须顶,,,,往死里顶,楼主这样的好人是在是太太太,,好好好好。。。。了 了了了了

板凳
    toyxjz 发表于 12-6-2012 14:37:08
    着帖子必须顶,我以后有时间就顶一下。。。bbs上的老板这么多,怎么看到这个帖子就每个声音了啊。。我非要这个帖子火起来。。。

地毯
    toyxjz 发表于 12-6-2012 23:18:47
    汉武帝 发表于 2012-6-12 20:45
    如果能组建华人工会,专门帮助华人学生以及在职人员的工作待遇问题,有组织的集体罢工以及上诉,我想这样是 ...

虽然不懂,但是听着感觉不错。。。

toyxjz 发表于 13-6-2012 19:51:19
    继续顶。。。醒醒吧。。黑老板们。。。怎么不来顶啊。。。

toyxjz 发表于 14-6-2012 11:53:51
    小心黑心房东 发表于 2012-6-14 07:35
    看来所有支持你组建华人工会的帖子都上不了,我发了很多帖子都被删了。这是为什么?这个网站是代表雇主利 ...

我晕。。不会吧。。。竟然删帖子。。

toyxjz 发表于 14-6-2012 22:40:21
    顶顶顶。。。。。

toyxjz 发表于 15-6-2012 22:15:46
    顶~

toyxjz 发表于 16-6-2012 13:07:30
    hahn 发表于 2012-6-16 10:58
    给楼主个见意,你发的那些信息其实网上都查得到,关键是你要先把你自己的信息晒出来给大家看,这样大家才能 ...

....额。说的好深奥哦。。。举个例子给楼主听听吧。。。比如什么呢。。。如何证明呢

toyxjz 发表于 17-6-2012 00:49:47
    zhangye88529 发表于 2012-6-16 19:35
    楼主,我支持你建立工会,这样起码给华人一个凝聚点,在这条路上肯定会出现很多问题,不能因为问题太多而放 ...

恩。。说的真的很好。。。。有人正在筹划中,顶起。。。