| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[灌水] ***3月31日18:56,家宅弄璋之喜!!!

楼主
      bamboos 发表于 30-3-2015 11:26:05
      james119 发表于 30-3-2015 10:10 AM
      最新进展:每2-3分钟就阵痛、宫缩;还伴随着出血,这种情况竟然刚刚被医院给劝回家了,说宫口还未开到4CM, ...

记住,澳洲就是狗屎国家
      中国是世界上最好的国家
      回复 支持 1 反对 0

沙发
      bamboos 发表于 1-4-2015 22:18:27
      player 发表于 31-3-2015 03:34 PM
      这是我来澳洲这么多年见过的最SB的一句话, 没有之一.

有意见可以提, 但这种无脑喷就必须对你呵呵了. ...

蠢货真多啊
      1,你说的第一句话就已经证明你是井底之蛙和土澳一样,没见过世面
      2,第二句话已经更加可笑了,你问既然澳洲差为什么还来?动动你的猪脑子
      你不来澳洲怎么知道澳洲的差中国的好?我问过很多当地人,他们一再坚持澳洲是最好的国家
      我为为什么,他们就说,那不然那么多国家人来澳洲,就说明最好,再问有没有出国去看看?
      没有,他们的理由和你一样无知,记住,中国是个大国,而且必然是个强国
      3,你上来一个滚,下去一个傻逼,措辞言语肮脏下流,市井之辈,没有大见识
      你没有资格和我讨论问题,你那点素质和我相差太远了

板凳
      bamboos 发表于 6-4-2015 11:53:33
      player 发表于 2-4-2015 10:37 AM
      可别逗爹笑了, 都快40的人了, 在楼主的贴看到点负面消息就喷这个国家垃圾, 中国最强, 这智商还有脸装 ...

傻鸟,按照你的理论,世界上没有罢工了
      大家不满意报酬薪资干嘛还赖在这里啊
      可以辞职换工作啊,为什么还罢工啊
      你就不要再这里装笔了
      井底之蛙