| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: yue

[器材讨论] 哈苏~哈苏~有玩哈苏的不?

楼主
      木头瓶子 发表于 28-7-2009 00:03:31
      就要有哈苏玩了,哈哈哈哈

沙发
      木头瓶子 发表于 28-7-2009 00:03:59
      yue,我的camera case坏了,今天买了针线,争取邮寄给你之前缝完

板凳
      木头瓶子 发表于 28-7-2009 00:06:04
      5# 彧趣

david 我可不认同你的观点 摄影虽然是主观的但必须严谨 哈苏是能出片但不一定是好片  
      所以初学者不易对设备太中毒
      一朵 发表于 2009-7-27 21:36

玩器材,无可厚非,玩摄影就是图个开心,就像有人喜欢饮茶,有人喜欢摆弄茶具,开心就好

地毯
      木头瓶子 发表于 28-7-2009 00:18:35
      邮寄rollei比较危险,那个测光地方的塑料罩非常容易碎,所以我要赶紧把case弄好

木头瓶子 发表于 28-7-2009 00:41:34
      交换,不是交易,不违法~~~~

木头瓶子 发表于 28-7-2009 00:53:32
      盒子套盒子,最主要是要包严实,包紧,不要让里面东西有任何活动。
      yue 发表于 2009-7-28 00:46

我尽量小心了,今天费很大劲,好像还剩下3张,争取明天拍完